Лимитированная коробочка Anti-Age Box от Allurebox

Вот еще одна полезнейшая лимитка от Allurebox – Anti-Age Box. Нет, ну не всё же должно быть для юных нимф, поддерживать свою красоту должны и девушки чуть за двадцать ;). Если серьезно, то я считаю, что средства антиэйдж должны постепенно появляться в косметичках девушек уже после 25 лет. Не говорю о тяжёлой артиллерии антивозрастного ухода, но качественно увлажняющие и средства с гиалуроновой кислотой, которая помогает сохранить влагу в эпидермисе, иметь на полочке нужно!
А теперь перейду к чудесной коробочке, которая в очередной раз очень порадовала!
В составе различные средства для лица, рук и волос:
— Очищающее масло для умывания Иммортель от L’Occitane нежной шелковистой текстуры, удаляющее любые загрязнения и даже стойкий макияж, не пересушивая кожу. Эфирное масло Иммортеля помогает коже становиться свежей, бархатистой и увлажненной.
— Разглаживающая сыворотка с эфирным маслом мандарина Decleor защищает кожу от неблагоприятных внешних факторов. Оказывает антиоксидантное и антивозрастное действие, питает, повышает упругость и эластичность, делает кожу сияющей.
— Крем Magnificence День&Ночь от Lierac уменьшит глубокие и мимические морщинки, кожа становится здоровой и сияющей. Кроме того, крем обеспечит качественное питание и увлажнение.
— Омолаживающая маска, моментально устраняющие следы усталости и стресса Multi-Regenerant от Clarins. Расслабляет мышцы лица, сокращает морщины, повышает упругость и придает сияние коже.
— Тканевая омолаживающая маска для лица Ageing care face mask ultra lifting OTOME. В составе пептиды, CSW (конденсированная глубоководная морская вода), комплекс гиалуроновых кислот и другие активные вещества, которые помогают мгновенно разгладить морщинки, подтянуть, увлажнить и напитать кожу.
— Шампунь против выпадения волос Цистифан Biorga. Замедляет выпадение и стимулирует рост новых волос, делает их сильными, мягкими и объемными. Без парабенов, ароматизаторов, силиконов, феноксиэтанола. Гипоаллергенен.
— Нежный шелковистый крем для глобальной молодости кожи L’Intemporel от Givenchy. Делает кожу сияющей, гладкой, упругой, плотной, эластичной, а тон кожи становится однороднее.
— Крем против морщин и для упругости кожи Vichy Liftactiv Supreme, подходящий для нормальной и комбинированной кожи. Благодаря технологии 3D-оптической коррекции мгновенно визуально скрывает морщинки, выравнивает микрорельеф. Комплекс Day Proof (с кофеином и аденозином) и Рамноза (растительный сахар) стимулирует собственные ресурсы кожи, обеспечивая лифтинг. Кожа становится более подтянутой, упругой, гладкой, свежей и сияющей.
— Крем для рук с клеточным комплексом Cellular Vital Hand Cream SPF 15 от La Colline доставляет удовольствие своим ароматом, созданным парфюмерами Грасса. Ухаживает, защищает, питает и восстанавливает кожу рук. Масло Шореа и система HDS делают кожу эластичной и упругой, а витамин С и LUX-фактор улучшают цвет.
— Интенсивная антивозрастная сыворотка для лица Retinol  с концентратом ретинола тонизирует, разглаживает, укрепляет, увлажняет и придает сияние, выравнивает тон и рельеф кожи.

img_0079

http://www.samplesociety.ru/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s