Ночной разглаживающий бальзам от глубоких морщин PhysioLift от Avène

Только отгремело 25-летие лечебно-косметической марки Avène, а я опять спешу к вам с рассказом о новинках из линейки PhysioLift. На этот раз героем будет Ночной разглаживающий бальзам от глубоких морщин.
У него всё та же удобная дозатор-помпа, позволяющая гигиенично и экономично использовать средство. Текстура крема в меру густая, легко наносится, мгновенно впитывается, совершенно не оставляя жирного блеска. Аромат практически отсутствует, есть какие-то еле уловимые лекарственные нотки. Бальзам сразу заметно делает кожу гладкой и эластичной. Со временем же и ее плотность повышается, мелкие морщинки разглаживаются, а вот более серьезные бороздки слабо изменились, поэтому буду с этим помощником работать над ними и дальше. Кроме того, текстура кожи и тон становятся более однородными. Термальная вода Avène помогает успокаивать и уменьшать раздражения на коже. Крем неплохо увлажняет, но в данный момент (холода, ветра и отопление тому причины) недостаточно, поэтому часто приходится использовать активно увлажняющие средства. Видимо, я отложу его до весны, когда моя кожа не будет просить тонны питательных и увлажняющих средств.
В бальзаме те же активные компоненты, что и во всей линейке: ретинальдегид, AscofillineTM и гиалуроновые моно-олигомеры.
Ретинальдегид — это наиболее мощный и безопасный ретиноид, повышающий клеточную активность, сокращающий глубину морщин и укрепляющий эпидермис.
Аскофилин проникает в глубокие слои кожи и стимулирует синтез коллагена.
Моно-олигомеры (короткие цепочки) гиалуроновой кислоты с легкостью проникают в эпидермис, способствуют синтезу естественной гиалуроновой кислоты и восстановлению объёма.
Полный состав:
Avène Thermal Spring Water, Isohexadecane, Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetyl Alcohol, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Pentylene Glycol, Glyceryl Stearate, Peg-100 Stearate, 1-2 Hexanediol, Tocopheryl Acetate, Ascophyllum Nodosum Extract, BHT, Ceteareth-33 Dimethicone Crosspolymer, Disodium Edta, Fragrance, Hesperidin Methyl Chalcone, Methyldihydrojasmonate PVP, Red 33 (CI 17200), Retinal Sodium Hyaluronate, Water (Aqua), Xanthan Gum.

img_0351

 

В целом, пока не наступили холода, я была довольна ночным бальзамом на все 100%, но вот недостаток питания и увлажнения сейчас меня заставляют отложить его до весенней поры. Благо, такой герметичный вариант упаковки не ограничивает в сроке использования с начала вскрытия (только сроком годности). Поэтому ждем весны и начинаем бороться с возрастными изменениями с новыми силами, ведь линейка PhysioLift действительно очень эффективна.

http://www.eau-thermale-avene.ru/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s