Новинка от Л’Этуаль sélection — невесомый тональный флюид CHANTILLY

Одна из новинок Л’Этуаль — невесомый тональный флюид Chantilly. Одно из наилегчайших тональных средств, которое у меня когда-либо было.
Для начала флюид необходимо хорошо взболтать, далее я предпочитаю наносить его мягкими вбивающими движениями с помощью бьютиблендера. Просто пальцами может получиться неравномерно, а кисть может полосить и поднимать сухие чешуйки кожи. Сухой же или влажный (я предпочитаю второй вариант) спонж равномерно распределяет флюид, не позволяя ему подчеркивать шелушения (почти) и проваливаться в поры. Жидкая консистенция с легкостью распределяется, мгновенно впитывается, поэтому надо постараться быстрее наносить тональное средство, хотя, оно позволяет наслаивать себя.

Processed with MOLDIV

В итоге, флюид сливается с кожей, не создавая эффекта «маски», дает однородное покрытие, достаточно хорошо скрывает недостатки, но очень заметные полностью не перекроет. Получается матовое финишное покрытие, но я всегда предпочитаю «закрывать» тональные средства прозрачной пудрой, это дает мне больше уверенности в сохранности моего макияжа. А в данном случае, пудра позволяет создать максимально однородный тон кожи. Флюид может «не дружить» с некоторыми корректирующими средствами, зато, точечно наслаиваясь, может сам стать корректором.
У флюида инновационная формула, включающая цветовые пигменты и силиконы последнего поколения, аргановое масло и витамин Е, которые питают кожу. Но все же сейчас, в период холодов и сухости кожи, флюид может подчеркнуть эту сухость и шелушения, поэтому кожа должна быть отлично увлажнена.

img_0466 Широкая цветовая гамма (8 оттенков) позволит любой представительнице прекрасного пола найти свой оттенок флюида. Сейчас я использую светлый оттенок 511 rose clair (светло-розовый), а весной думаю перейти на 512 beige clair (светло-бежевый). А еще есть 513 beige (бежевый), 514 сouleur pêche (персиковый), 521 beige doré (золотисто-бежевый), 522 beige rose (бежево-розовый), 523 bronzage léger (лёгкий загар), 524 ambré (янтарный).

Произведен в Италии. Объем 20 мл. Стоимость 1099 рублей.

https://www.letu.ru/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s