Укрепляющая линия для волос с маслом бамбука HASK

Делюсь с вами находкой в уходе за волосами, к которой в последнее время руки только и тянутся. Это средства американской марки HASK из линии с маслом бамбука.
Коллекция HASK с бамбуковым маслом разработана для уплотнения хрупких и ломких волос, защиты их от повреждений. Издавна известное своими полезными качествами в Азии, бамбуковое масло, укрепляет, питает, восстанавливает волосы. Масло бамбука насыщено биотином, коллагеном и кремнием, которые помогают укрепить структуру волос, придать им эластичность и предотвратить сечение кончиков.
Очень нравится густая консистенция шампуня и кондиционера, это позволяет экономично расходовать средства. А приятный аромат с цитрусовыми нотками доставляет удовольствие. Шампунь, несмотря на мягкие ПАВ (не SLS и SLES), пенится просто отлично! Очень хорошо очищает кожу головы и волосы, а кондиционер замечательно смягчает их. В результате применения волосы блестящие, мягкие, более гладкие, кончики волос, да и волосы по всей длине, увлажненные. Со временем они действительно выглядят крепкими, эластичными и здоровыми. А еще я заметила, что они стали чуть меньше выпадать.
Полезные компоненты в составе шампуня: экстракт бамбука, гидролизованный коллаген, биотин, масло авокадо, масло кукуя (гавайское чудо), гидролизованные протеин и шёлк, пантенол.
В кондиционере: экстракт бамбука, гидролизованный коллаген, биотин, масло авокадо, кокоса, оливы, ши, масло кукуя, гидролизованные протеин и шёлк, пантенол.
Маска с маслом бамбука отлично питает и увлажняет волосы, делает их мягкими, гладкими и блестящими. Отличная маска! А еще радует её эргономичность. Такую маску можно взять в любую поездку. Её хватит на 4-5 применений даже для ухода за длинными волосами. Полезные для наших волос компоненты: экстракт бамбука, гидролизованный коллаген, биотин, гидролизованный протеин, масло авокадо, витамин Е, пантенол.
Кроме того, средства HASK не содержат сульфатов, фталатов, парабенов, глютена и спиртов.
Подытожу, очень нравится в этих средствах консистенция, аромат и результат! Волосы выглядят превосходно!

img_8551Стоимость этих средств в магазинах:
— укрепляющий шампунь – 695 р;
— укрепляющий кондиционер – 695 р;
— укрепляющая маска – 295 р.

https://www.instagram.com/haskrussia/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s