Стайлинг и уход от американского бренда Finesse

Недавно познакомилась с новым брендом стайлинга для волос Finesse из США. Это одна из марок, соответствующая критерию оптимальное соотношение цена/качество. За разумные деньги мы получаем достаточно качественные и эффективные средства для создания причёски и поддержания красоты волос.
Первым тестирование прошёл лак для волос экстрасильной фиксации. Отличная фиксация, мелкодисперсное распыление создаёт естественный вид причёски, без капель и вида корочки на волосах. Кроме того, лак обладает УФ-защитой. Приятным бонусом является присутствие в составе протеинов шелка, экстракта алоэ и витаминов В5, Е.
Сухой шампунь имеет слабый и достаточно приятный аромат, при нанесении почти нет белёсости. Волосы приобретают свежий вид и опрятную причёску. Единственное но, отметила, что аналогичные продукты некоторых других марок придают больше объёма волосам.
Средство для ухода за волосами на основе арганового масла лёгкое, обладающее нежным и приятным ароматом с восточными нотками. Не утяжеляет и не создаёт вид немытых волос (главное, не переборщить!), слегка разглаживает их, придает красивый здоровый блеск, защищает от воздействия окружающей среды. Радует, что полезное аргановое масло располагается на третьем месте состава, а значит его достаточно большое количество. Я вообще очень люблю масла для волос, это не стало для меня исключением)!
Стоимость средств на сайте официального дистрибьютора http://beautyhome.me :
— Лак для волос (500 мл) 501 р;
— Сухой шампунь (150 мл) 298 р;
— Аргановое масло-уход (50 мл) сейчас продаётся с 20% скидкой за 359 р (стандартная цена 449 р).

img_0747

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s