Маска Vacuum cleaner Pores no more от Dr. Brandt

А вот еще одно отличное средство от Dr. Brandt – маска Vacuum cleaner Pores no more. Производитель обещает, что «маска способствует сокращению и удалению угрей, удаляет излишки жира, выделяемого порами, способствует прочищению закупоренных пор и их сужению, разглаживает кожу и улучшает ее структуру.» Скажу сразу, что маска справляется практически со всеми обещаниями.
Маска густой гелеобразной текстуры, почти без запаха (есть что-то лекарственное). Наносится без трудностей, дискомфортных ощущений не доставляет (мне, по крайней мере). Минут через 5-10 подсыхает и оттенок становится голубоватым. Маска легко смывается.
В результате получаем:
— чувство свежести и чистоты;
— поры посветлели и сузились (если у вас большие черные точки, то тут она с ними полностью не справится);
— воспаления подсушиваются и уменьшаются;
— тон и текстура более однородны;
— кожа матовая, а при регулярном использовании ее жирность уменьшается.
Да, маска испытана на моей комбинированной коже и на жирной коже мужа. Результат одинаков, только у меня в районе щек после использования маски есть чувство стянутости. Думаю, что обладательницам сухой кожи стоит быть с ней осторожнее и использовать точечно.
Активные компоненты в составе: гликолевая и салициловая кислоты отшелушивают ороговевшие частички и растворяют черные точки; диоксид кремния (минеральная пудра) абсорбирует избыток кожного сала; экстракт розы успокаивает, способствует регенерации; лавандовое масло обладает антибактериальным, заживляющим и успокаивающим действием; витамин Е — мощный антиоксидант.
Мне очень понравилось действие маски! Определенно рекомендую обладателям жирной кожи, на комбинированной тоже отлично работает, но надо немного осторожнее наносить на места, которые могут сохнуть. А вот сухой коже рекомендую только точечное нанесение при необходимости.

img_1184

http://doctorbrandt.ru/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s