О процедуре австралийского бренда Intraceuticals

На днях побывала на очень интересной процедуре, на которую давно любопытно было попасть. Это аппаратная процедура премиум-класса австралийского бренда Intraceuticals, популярная у голливудских звёзд. Еще ее называют экспресс-уход Red Carpet Facial, то есть после этой процедуры кожа сияет и подготовлена к дальнейшему созданию потрясающего образа. Она является альтернативой инъекционных процедур (например, биоревитализации), но не имеет негативных последствий и периода восстановления.
Что же из себя представляет процедура Intraceuticals? В зависимости от проблем и требований кожи, косметолог индивидуально подходит к процедуре для каждого человека. А после аппаратного ухода, рекомендуется пролонгировать эффект с помощью средств домашнего ухода от Intraceuticals.

img_1663 Первый шаг процедуры – это очищение кожи специальным гелем. Далее с помощью аппарата Intraceuticals происходит введение активных веществ сывороток, подобранных индивидуально для каждого человека, под давлением с насыщением кожи кислородом. Хочу отметить, что процедура совершенно безболезненна, наоборот, приятная, иногда ощущается легкое щекотание кожи. После аппаратной процедуры наносится специальный крем, сохраняющий водный баланс кожи и препятствующий дегидратации.
В моем случает использовали осветляющую сыворотку OPULENCE (обновление и сияние) с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, способной проникать глубоко в эпидермис, растительными компонентами и высокой концентрацией витамина С.
В зависимости от требований и проблем, косметолог может использовать увлажняющую (омоложение и биоревитализация), сыворотку для коррекции мимических морщин с миорелакс-эффектом, лечебную сыворотку для проблемной кожи и акне или новую линейку сывороток: пептидное, ретиноловое, витаминное, антиоксидантное омоложение.
Результат, полученный моей кожей сразу: отлично увлажненная кожа, тон и текстура кожи стали чуть однороднее, в целом, красивая и сияющая кожа. Более ясный результат я увидела на следующий день: кожа оставалась увлажненной, а вот пигментные пятна, на мой взгляд, стали даже менее заметны, чем сразу после процедуры. Но! Представители Intraceuticals и сами говорят, что для длительного и выраженного эффекта необходимо сделать около шести процедур. Хотелось бы увидеть результат через определенное количество походов на уход Intraceuticals, но придется накопить немного денежных средств, так как процедура голливудских звезд, позволяющая сразу засиять коже, априори не может стоить дёшево.

img_1662

http://intraceuticals.ru/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s