Универсальный крем Skin Food от Weleda

Это невероятно, но один из самых популярных в мире косметических продуктов отметил в этом году свой 90-летний юбилей. Я говорю о мультифункциональном креме Skin Food от Weleda. Обезвоженная, уставшая, тусклая кожа нуждается в питании и увлажнении. Skin Food обеспечивает это питание и восстановление в полном объёме! Причём, он хорошо справляется со своими функциями, ухаживая не только за кожей лица (спасал несколько раз мою обветренную кожу), но и всего тела! Мной он был испытан даже на самых сухих участках: локтях, коленях, пятках.
Этот крем заслужил признание не только различных премий и изданий, но и звёздных особ, таких, как Джулия Робертс, Адель, Рианна, Дэми Мур и ещё огромный список знаменитостей. И ведь не зря! Имея 100% натуральный состав, Skin Food порой справляется с такими задачами, которые не под силу самым технологичным формулам. Этот крем может быть единственным средством ухода в любой поездке, что тоже очень удобно в коротких поездках или поездках только с ручной кладью. Единственное но, я бы поостереглась наносить его на себя днём в летнее время во избежание аллергии, ожогов, пигментации, так как состав с натуральными эфирными маслами и экстрактами. Да и сейчас я наношу его только на ночь, для меня крем достаточно плотный, хотя, впитывается очень неплохо).
Состав: вода, масло семян подсолнечника, ланолин, масло сладкого миндаля, пчелиный воск, спирт, сложные эфиры жирных кислот, глицерин, экстракт фиалки трехцветной, смесь натуральных эфирных масел, гидролизованный пчелиный воск, сорбитан оливат, экстракт листьев розмарина, экстракт цветков ромашки, экстракт цветков календулы, аргинин, сульфат цинка.
В общем, однозначно рекомендую этого отличника с историей и репутацией!

img_1346

https://www.weleda.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s