Матовая вуаль цвета Rouge Edition Souffle de Velvet от Bourjois Paris

Обычно с матовыми помадами у меня отношения достаточно сложные, но, когда я для себя открыла новинку Bourjois Rouge Edition Souffle de Velvet, я поняла, что нашла ту самую, комфортную матовую помаду!img_1866
Удобный аппликатор со скошенным кончиком позволяет создавать красивый контур губ. Нежная крем-гелевая текстура очень приятно покрывает кожу губ, создаётся не плотное, полупрозрачное и невероятно комфортное покрытие, будто нанесли бальзам для губ. Минут через 20 на губах присутствие чего-либо перестаёт ощущаться совсем. И это так чудесно! В матовых помадах именно ощущение стянутости от лёгкой степени до сильной я и не выношу. А Souffle de Velvet действительно не ощущается!
Огромнейший плюс её и в том, что она не подчёркивает сухость и шелушения, помада сглаживает рельеф кожи губ. Чтобы добиться более насыщенного оттенка, нужно наслоить помаду, с этим тоже нет никаких проблем. Комфортное ощущение отсутствия чего-либо на губах и яркость цвета у меня сохраняется до 5-6 часов (производитель обещает и до 10 часов), но это без условий перекуса. Во время еды и приёма напитков она ведёт себя очень достойно, деликатно исчезая от центра к периферии.
Раньше я не могла ответить на вопрос, есть ли у меня любимая матовая помада! А теперь могу ответить, есть и это Souffle de Velvet от Bourjois Paris!
img_1671

http://www.bourjois.ru/

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s