Лимитированная коробочка GIVENCHYBOX от Allurebox и Givenchy Beauty

GIVENCHYBOX – это одна из самых долгожданных и самых потрясающих лимитированных коробочек уходящего 2016 года! Посмотрите на этот невероятный состав:
— Конечно же хочется первой назвать парфюмерную воду Dahlia Divin le Nectar de Parfum. Известнейший парфюмер Франсуа Демаши создал настоящий золотой эликсир, дань женской красоте. Это согревающий, восточный цветочный аромат. Верхняя нота – мимоза, сердце – жасмин и роза, а база – бобы тонка, ветивер, сандал, ваниль и мускус. Женственный, элегантный, чувственный аромат, оформление которого под стать ему.
— Помада-бальзам для губ Rouge Interdit Vinyl в красивейшем оттенке 04 Rose Tentateur. Она дарит губам не только яркость, блеск и объем, но и ухаживает за кожей, увлажняя её, ведь в составе мистическое масло черной розы – драгоценный компонент.
— Легкий тонирующий бальзам Teint Couture Balm я уже имела удовольствие тестировать. Он мне очень понравился! Дает в меру плотный тон, равномерно покрывает кожу, не подчеркивая поры, создает здоровый и сияющий вид, увлажняет, имеет хорошую стойкость.
— Тушь для ресниц Noir Couture придаёт шикарный объем, длину, подкручивает ресницы. А эксклюзивный комплекс от Givenchy Lash Booster Expert Complex ухаживает за ними.
— Увлажняющий крем для сияния кожи Hydra Sparkling обладает легкой текстурой, быстро впитывается, устраняет жирный блеск с помощью специальных абсорбирующих микросфер, увлажняет и питает. Подходит для нормального и комбинированного типа кожи.
— Ночной восстанавливающий увлажняющий крем-маску Hydra Sparkling давно хотела попробовать, теперь мне представилась возможность). В качестве крема (тонким слоем) крем-маска восстанавливает кожу, придает ей сияющий вид, увлажняет и питает. Если нанести толстым слоем, используя в качестве маски, уход становится более интенсивным, кожа насыщается активными питательными компонентами, максимально эффективно восстанавливает кожу лица.
— Очень приятно получить и маленький аромат для мужчин, редко мы о них вспоминаем. Парфюмерная вода Gentlemen Only Absolute элегантная, согревающая, пряная, интенсивная и стойкая. Верхняя нота – бергамот, сердце — мускатный орех, корица и шафран, база — ваниль и сандал.
Я очень рада, что теперь у меня есть возможность познакомиться с новыми для меня средствами и пополнить маленькие запасы уже полюбившихся. Спасибо Givenchy Beauty и Allurebox за такой прелестный новогодний подарок!

img_2047

http://www.samplesociety.ru/

http://givenchybeauty.ru/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s