Блеск для губ PureGloss™ Lip Gloss от Jane Iredale

Еще один блеск для губ, который очень полюбился мне этой зимой (а значит и летом он будет безупречен) — PureGloss™ Lip Gloss от Jane Iredale.
Длинным скошенным аппликатором очень удобно наносить кремообразный блеск на кожу губ, а легкий ягодный аромат доставит дополнительное удовольствие. После чего губы испытывают невероятный комфорт очень продолжительное время, что не свойственно для блесков. Увлажнение и питание обеспечены часа на 3-4. Красивый бриллиантовый блеск, дарящий шикарный объем и сочность губам, обеспечен почти до самого его исчезновения. Неприятной липкости мною не обнаружено.
Благодаря таким компонентам, как масло авокадо, моринги, подсолнечника, жожоба, экстрактам кожуры граната, ежевики, воску апельсиновой кожуры и канделильскому воску, экстракту лотоса, витамину С и Е губы максимально ухожены, защищены от неблагоприятного воздействия окружающей среды, от обветривания и образования трещин. Кроме того, в составе есть минеральный солнцезащитный фильтр (диоксид титана), а также минералы, создающие цветовую гамму блесков.
У меня блеск в цвете Kir Royale, который может показаться некоторым ярким, но на губах он смотрится очень нежно и красиво, а довольно заметный шиммер на губах превращается в объем и деликатное сияние.
Определенно рекомендую PureGloss™ Lip Gloss в качестве ухода и придания красоты губам!

img_2401

https://janeiredale.com/ru/ru.htm

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s