Знакомство с RICH Hair Care

Недавно познакомилась с RICH Hair Care — сравнительно новым для России профессиональным брендом по уходу за волосами, созданным в самом сердце Парижа. А ведь этот бренд уже давно признан ведущими законодателями мод, стилистами таких звезд, как Рианна, Тэйлор Свифт, Пэрис Хилтон, является лауреатом множества наград. Ассортимент марки очень разнообразен, мне же посчастливилось познакомиться с Интенсивными увлажняющими шампунем и кондиционером, Регенерирующим эликсиром на основе арганового масла (все три средства в дорожном формате), а еще протестировать чудесную расческу RICH.

img_2519

Интенсивный увлажняющий шампунь не самой густой консистенции, обладает приятным яблочным (как мне кажется) ароматом, хорошо очищает волосы, но не до скрипа. И вот это меня удивило, так как волосы по ощущениям сразу же мягкие и гладкие, как бывает обычно с очень мягкими ПАВ в составе, а в этом шампуне всё же присутствуют сульфаты. Я к сульфатам отношусь спокойно, так как у меня никогда не было реакции на них, а силиконы вымывать периодически надо, но сульфаты в этом шампуне повели себя, как мягкие ПАВ, используемые зачастую и в органической косметике. Еще раз повторюсь, волосы после шампуня мягкие, гладкие, присутствует ощущение увлажненности. Возможно, такой эффект дают гидролизованные кератин и протеины пшеницы, присутствующие в составе.

Интенсивный увлажняющий кондиционер густой, обладающий таким же приятным ароматом, как и шампунь. С легкостью наносится и вымывается. В паре с шампунем делает волосы очень мягкими, гладкими, они не пушатся, блестят, выглядят ухоженными и здоровыми. Производитель говорит, что кондиционер, кроме всего прочего, защищает волосы от термического воздействия и UV лучей.

Мой любимый формат средств для создания красивого вида здоровых и блестящих волос – масло для волос. В данном случае у RICH оно называется Регенерирующим эликсиром. Не забывайте, что подобные средства нужно применять в совсем крошечных количествах, иначе рискуете создать на чистых волосах вид неопрятности и несвежести. Консистенция у эликсира густая, маслянистая, аромат не ярко выражен, но приятен. Согрев в ладонях капельку эликсира, наносим на волосы по всей длине, уделяя особое внимание кончикам. В результате, они гладкие, блестящие и очень красивые. В составе три силикона, два из которых летучие (то есть они быстро испаряются с поверхности волос), аргановое, льняное, миндальное и оливковое масла, витамин Е, гидролизованный кератин, гиалуроновая кислота и сок алоэ – все это помогает делать волосы краше и краше с каждым днём. Видела отзывы девочек, о том, как через несколько месяцев с этим эликсиром волосы становились необычайно гладкими и блестящими. Посмотрим)). Пока мне нравится эффект, создаваемый им здесь и сейчас.

Processed with MOLDIV

И в заключении расскажу об очень классной расческе RICH. Это что-то аналогичное известным тангл тизерам, с достаточно мягкими щетинками разного уровня, но удобнее, так как имеет ручку. Отлично расчесывает длинные волосы, не причиняя боли и распутывая узелки, снимает статическое электричество. Мы с дочкой полюбили эту расческу, так же, как и нашего Ангела (давно показывала её в блоге). Кстати, для деток эти расчески можно купить и с любимыми героями из мультфильма «Маша и Медведь».

В общем, буду покупать (а продаются они эксклюзивно в Иль де Ботэ) средства ухода RICH в таком формате при путешествиях к морям и океанам, так как волосы действительно выглядят увлажненными и очень ухоженными. А полноразмерные теперь хочу посмотреть из других серий, например, есть у них СС шампунь, СС кондиционер и СС крем из серии Чудесное возрождение — это что-то новенькое для меня.  Расческа же RICH – это теперь отдельная любовь, которую вам тоже надо попробовать)!

iledebeaute.ru/shop/brands/rich/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s