Total Look 3 от Glambox

Такой вот невероятной получилась зимняя Total Look 3 от Glambox (напомню, что это новое название Allurebox). Здесь целых шесть полноразмерных продукта! И какие!
1. Карандаш для губ Pro Longwear Lip Pencil от MAC красивого красного оттенка под названием Kiss Me Quick. Карандаш суперустойчивый, с оптимальной твердостью для комфортного нанесения, точности и аккуратности линий. В состав входит витамин Е и компоненты растительного происхождения.
2. Увлажняющая тканевая маска Бамбук от Erborian. Мгновенно увлажняет и насыщает кожу влагой на межклеточном уровне.
3. Спонж для макияжа Miracle Complexion Sponge от Real Techniques – еще один помощник в создании красивого тона, прорабатывания самых маленьких и труднодоступных участков кожи.
4. Палетка кремовых корректоров Cream Contour Kit от Sleek MakeUP – помощница в создании самых изысканных образов для важных мероприятий или фотосессии, ведь контурирование – это одна из самых популярных техник макияжа уже несколько лет.
5. Лак для ногтей ANNY необычного и очень красивого фиолетового оттенка 208 glamour girl. Очень полюбила эти лаки в последнее время, так как они хорошо покрывают, достаточно долго радуют.
6. Тональная основа HD Liquid Coverage от CATRICE – это тональный легкий флюид, идеально выравнивающий тон, скрывающий мелкие недостатки, не виден на лице, очень высокой стойкости.

img_2564
7. Парфюмерная вода Boss The Scent for Her от Hugo Boss – очень приятный аромат. Такой чувственный, женственный, соблазнительный цветочно-фруктовый аромат. Верхние ноты: персик и белая фрезия. Сердце: османтус. База: какао.
8. Шампунь и кондиционер для интенсивного ухода за непослушными волосами Frizz Ease от John Frieda. Восстанавливают, питают, увлажняют, создают здоровый и ухоженный вид вьющимся, но, думаю, что не только вьющимся волосам.
9. Тушь X-Rated от SMASHBOX обещает создать сногсшибательный объем благодаря обволакиванию каждой реснички тройными волокнами Tripod, не размазываться и не осыпаться. Посмотрим)!
10. Сухой спрей для дефинирования «Лак-Текстура» от ORIBE – это альтернатива сухому шампуню. Спрей создает объем, текстуру волос, завершает укладку. Кроме того, специальные полимеры абсорбируют прикорневой себум, а экстракты цветков киви и пассифлоры, корня имбиря, манго и семян подсолнечника в составе помогают ухаживать за волосами от корней до кончиков.
11. Ночной увлажняющий бальзам для лица Aquasource от Biotherm увлажняет, смягчает и разглаживает кожу лица. Подходит для чувствительной кожи.
12. Аромат Aromatics in Black от CLINIQUE такой пленительный, страстный и волшебный. Он просто невероятный, его восточное звучание с древесными и цветочными аккордами согревает, обольщает, подчеркивает вашу элегантность. Верхние ноты: сливовое дерево, розовый грейпфрут и бергамот. Сердце: жасмин, османтус и нероли. База: мирра, ветивер и бобы тонка.
Уверена, что любимый коробочный сервис с новым названием Glambox будет не только радовать нас по-прежнему, но и открывать нам новые марки и средства!

http://www.samplesociety.ru/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s