Крем для лица и декольте Santa Maria Novella Crema Viso Decollete. Простые правила ухода за шеей и зоной декольте.

Часто многие, ухаживая за лицом, не задумываются об уходе за шеей и зоной декольте, а ведь они могут выдавать наш возраст! Кожа шеи склонна к образованию глубоких морщин, поэтому за ней необходим такой же тщательный уход, как и за лицом.
Так, хотелось напомнить о простых истинах ухода за этими частями тела:
— не ходите, опустив голову и что-то выискивая на земле;
— не спите на высоких подушках;
— пейте достаточное количество воды, шее, как и всему телу необходимо поддерживать гидробаланс;
— шее нужно хорошее очищение, а 1-2 раза в неделю можно воспользоваться мягким пилингом или скрабом;
— шея тоже любит контрастные водные процедуры;
— раз в неделю можно сделать маску;
— обязательно наносите два раза в день крем не только на лицо, но и на шею, и на зону декольте! Это может быть ваш крем для лица, а на ночь можно использовать и более питательное средство.
А я нашла для себя одно из самых эффективных средств борьбы за красоту лица, шеи и декольте — крем от Santa Maria Novella для лица и декольте Crema Viso Decollete.
Он предназначен для ухода «24 часа» за смешанной и нормальной кожей. Во-первых, как и все средства моей любимой флорентийской марки, этот крем невероятно приятно пахнет! Хотя, мне иногда кажется, что и у таких ароматов могут быть противники, например, люди не переносящие какие-либо ароматы у косметических средств. Текстура крема густая, наносится очень легко, но в первые секунды нанесения кого-то может смутить белёсость, которая сразу же и исчезает, так как крем почти мгновенно впитывается, не оставляя жирной пленки. А вот аромат не покидает меня еще достаточно длительное время, чему я совсем не против).

img_2569
Crema Viso Decollete — отличный вариант в качестве дневного ухода, так как кожа лица, шеи и декольте защищена и увлажнена, в течение всего дня, является хорошей базой под макияж (по крайней мере, под сухие текстуры). Если наносить его и на ночь, кожа наутро выглядит свежей, отдохнувшей, сияющей, а вот антивозрастные качества видны именно по шее и зоне декольте, так как регулярное применение крема делает морщины на этих зонах менее выраженными. Единственное НО, которое хочу отметить, в холодное время года мне не хватает питательных свойств крема, когда я использую его в качестве ночного, поэтому сейчас он служит мне только дневным кремом. Для зоны же шеи и декольте использую его днем и на ночь.
Таким отличным защитным и ухаживающим качествам способствует присутствие в составе большого количества полезных компонентов: масел оливы, зародышей пшеницы, жожоба, авокадо, экстрактов эхинацеи, женьшеня, розмарина, арники, витаминов Ф и Е, каррагинана (антиоксидант, способствующий регенеративному, бактерицидному и омолаживающему действиям, получен из красных водорослей).
Вот такие простые истины по уходу за шеей и зоной декольте, а чудесный помощник от Santa Maria Novella будет полезен любой представительнице прекрасного пола.

http://buy.smnovella.ru/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s