Мицеллярная очищающая пенка LA ROCHE-POSAY

Ведение блога дает возможность постоянно открывать для себя что-то новое. Вот таким новым стало для меня мицеллярное очищение, но не привычно – мицеллярной водой, а мицеллярной очищающей пенкой LA ROCHE-POSAY.
Я уже откровенно признавалась, что грешу быстрым очищением – смыл и забыл. Да, я очень устаю, как большинство современных людей, существующих в этом скоростном и очень активном режиме, поэтому у меня не остается сил вечером удалять макияж и загрязнения средством для снятия макияжа с глаз, потом другим средством для лица, а в заключении смывать остатки этих средств. Помощником часто выступает мицеллярная вода, но ее тоже нужно смывать, что тоже бывает ленно. Вот и ищу я регулярно мягкие, но эффективные средства удаления загрязнений одним махом. Таким эффективным помощником с недавних пор стала эта мицеллярная очищающая пенка.
Отмечу сразу, что я отдаю предпочтение очищающим средствам в форме пенки. Удобная помпа позволяет получить оптимальное количество воздушной пенки с тонким нежным ароматом, что доставляет еще большее удовольствие. Макияж (не стойкий) и загрязнения удаляются очень эффективно, бережно, не раздражая даже нежнейшую кожу глаз. Для пущей уверенности в 100% чистоте можно провести процедуру очищения повторно, мне чаще хватает и одного раза, так как в повседневном макияже я редко использую тональные и стойкие средства, тем более, что дальше я пользуюсь тоником или лосьоном, которые завершают этап очищения. Пенка подходит для чувствительной кожи, имеет физиологический уровень pH.
Состав далёк от натуральности, но я на нее и не претендую, приобретая аптечные марки косметики, которые производятся для людей с чувствительной кожей или дерматологическими проблемами, потому что многим из этих людей, к сожалению, не подходят средства с растительными компонентами.
AQUA / WATER, DIPROPYLENE GLYCOL, SODIUM LAURETH SULFATE, GLYCERIN, PEG-200 HYDROGENATED GLYCERYL PALMATE, DISODIUM COCOAMPHODIACETATE, PEG-30 GLYCERYL COCOATE, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, POTASSIUM, CHLORIDE, SODIUM CHLORIDE, COCO-BETAINE, POLOXAMER 184, DISODIUM EDTA, CITRIC ACID, PHENOXYETHANOL, PARFUM / FRAGRANCE
Тем не менее, в составе нет пресловутых парабенов, спирта, красителей.

img_2821

https://www.laroche-posay.ru/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s