Увлажняющий спрей-тоник «Роза» от Ausganica

Увлажняющий спрей-тоник «Роза» от Ausganica – один из лучших в своем роде. Очень люблю тоники в виде спреев. Если позволяет состав, то наношу на все лицо, в том числе на область глаз. Вот этот тоник 100% натурального происхождения (96% сертифицированных органических ингредиентов), позволяющий мне наносить его и на нежнейшую кожу глаз (видела отзывы, что у некоторых бывает покраснение и пощипывание, у меня практически отсутствует эта реакция).
Утром это настоящий пробуждающий душ для лица: глаза сразу раскрываются, все отеки быстро исчезают. Вечером тоник с ароматом шиповника помогает лучше работать средствам дальнейшего ухода. Спрей-тоник великолепно увлажняет кожу (в составе много способствующих этому компонентов, в том числе гидролизованная гиалуроновая кислота). Увлажнение настолько качественное, что те, кто предпочитают максимально легкий уход, смогут использовать в теплое время года только его. Он действительно тонизирует, освежает и оздоравливает цвет, улучшает структуру (способствует сглаживанию мелких морщинок), является и отличным детокс-средством.
Спрей можно наносить в течение дня (на работе, на занятиях спортом), как средство увлажнения. Производитель говорит, что можно использовать тоник и в качестве закрепления макияжа, но я этого не делала, потому что спрей слишком обильно наносится, как-то боязно вместо закрепления получить растёкшийся макияж. А вот на чистую кожу утром/вечером или во время загара/после загара, в разных поездках этот спрей-тоник станет незаменимым помощником ухода!
Полный состав: экстракт цветков столистной розы**, экстракт плодов шиповника**, сок листьев алоэ**, глицерин**, гидрозоль дамасской розы**, ксилитилглюкозид* (удерживает влагу в косметике), ангидроксилитол* (еще один увлажнитель растительного происхождения), ксилит* (удерживает влагу), кокоил пролин* (растворитель эфирных масел растительного происхождения), вода*, глицерил каприлат* (смягчает кожу), фенилэтиловый спирт* (отдушка розы из эфирного масла розы), экстракт листьев европейской оливы**, отдушки (смесь эфирных масел розы и герани)**, гидролизованная гиалуроновая кислота*.

img_2901

Экстракты розы, плодов шиповника, листьев оливы и сок алоэ позволяют отлично тонизировать, освежать, выравнивать цвет, оздоравливать и увлажнять кожу лица.
Состав побогаче, чем у обычных гидролатов, но на моей коже этот спрей и действует значительно эффективнее. Да, цена у него тоже не сравнится со стоимостью обычных гидролатов, но Ausganica – это люксовая органическая косметика из Австралии, в которой нет каки-либо химических компонентов, обычно пугающих многих, она не испытывается на животных.

http://ausganica.ru/

Реклама

Увлажняющий спрей-тоник «Роза» от Ausganica: Один комментарий

  1. Я тоже этой маркой заинтересовалась, пока тестирую новый крем Аусганика Роза, что то около двух недель. Выводы делать рано, но по части общего ухода показал себя молодцом. Кожа на мосе ожила, явно довольна как за ней ухаживают. А остальное, то бишь лифтинг, обещано через месяц пользования, хотя морщинки как вижу, явно стали меньше уже сейчас.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s