Лифтинг маска с золотом и пептидами Golden Peptide Lifting Mask от Cremorlab

Чудодейственная гидрогелевая маска с эффектом лифтинга от Cremorlab. Мало того, что в составе пептиды, там еще и биологически активное золото (частички золота видны невооруженным глазом)!
Состоит маска из двух частей. На хорошо очищенную кожу последовательно накладываем сначала нижнюю часть, потом верхнюю (лекала очень удобные, поэтому видеть и говорить вы точно будете), далее наслаждаемся минут 30. Можно даже не в горизонтальном положении, так как маска отлично держится на коже. Через полчаса снимаем маску, мягкими вбивающими и массажными движениями распределяем остатки активного состава, ждём когда все окончательно впитается. Взглянув в зеркало обнаруживаем себя действительно помолодевшей! Кожа гладкая, нежная, увлажненная, все мимические морщинки разглажены, поры сужены, текстура лица однородная, тон стал светлее, здоровее и свежее. Я делала маску перед сном, после нее не наносила ничего. Когда я проснулась, результат оставался практически таким же. Конечно, через день все вернулось на круги своя, но увлажненность и тон остались в хорошем состоянии. Думаю, что это средство ухода и восстановления красоты, которым надо пользоваться курсом или преображаться утром, чтобы великолепно выглядеть вечером, если у вас важное событие.
Активные компоненты:
Экстракт красных водорослей (увлажнение), бетаин (аминокислота, увлажняющая, снимающая раздражение), аллантоин (смягчает, нормализует секрецию, снимает раздражения), термальная вода, аденозин (anti-age, успокаивает кожу), сквалан (смягчает), золото (улучшает обменные процессы, обладает антиоксидантным и противовоспалительным действием, стимуляция регенерации, следовательно, омоложение, способствует проникновению полезных веществ, в том числе кислорода), лецитин (антиоксидант, смягчает и тонизирует), убихинон или коэнзим Q10 (антиоксидант, anti-age, ускоряет регенерацию и осветляет), три вида пептидов (anti-age, улучшают обменные процессы в коже, стимулируют рост новых клеток).

img_3239
Вот такая поистине золотая маска, вышедшая не так давно у Cremorlab.

http://mfcosmetik.ru/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s