Одеколон «Ева» от Officina Profumo Farmaceutica di Santa Maria Novella

Ароматы Santa Maria Novella простые и сложные, страстные и деликатные. Они станут одними из самых чудесных подарков, которые оценит практически каждый. Вот так и аромат с женским именем «Eva» подойдёт не только женщинам, на мужской коже он тоже будет гармоничен.
Одеколон «Ева» был представлен Домом Officina Profumo Farmaceutica di Santa Maria Novella в 2002 году. На упаковке мы видим клетку «принца Уэльского», но я могу связать этот аромат с чопорной Англией только мыслью: так могут пахнуть дорогие хлопковые рубашки или кашемировый свитер. Для меня это скорее аромат Италии в теплое время года. А ещё можно представить себя несущейся в родстере по прибрежной автостраде, а за рулём…Грегори Пек (для юных особ напомню, что это актёр из «Римских каникул»). Ведь это освежающее и сочное сочетание аккордов калабрийского бергамота и сицилийского лимона, приправленное пикантностью и легкой остротой черного перца со специями, обрамлённое теплым землистым звучанием ветивера и элегантностью древесных нот.
«Ева» — аромат-сюрприз, который нельзя назвать простым или сложным, бодрящим цитрусовым или строгим древесным. Он и раскрывается на мужской и женской коже по-разному. Если на мне — это прохладный цитрусовый микс с перцем, то на муже специи и древесные нотки раскрываются чуть ярче.

 

img_3677

 

Скоро такое количество разных праздников, советую заглянуть на страничку Santa Maria Novella https://buy.smnovella.ru/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s