Шведская яичная маска-мыло для лица от Victoria soap

Я видела много разных многофункциональных средств ухода, но пока самым необычным стала шведская яичная маска-мыло для лица от Victoria soap. У меня были малышки, а теперь в моём арсенале вот такой полноценный 50-граммовый кусочек, которого хватит ох, как надолго!
Очень приятно пахнет, отлично пенится, справляется с любыми загрязнениями кожи лица (с макияжем тоже). Если использовать в качестве маски, необходимо хорошо взбить пенку, нанести на кожу лица и подождать 5 минут. В итоге, кожа очищена «до скрипа», воспаления подсушиваются (а со временем они заметно уменьшаются), поры становятся светлее и уже.
Конечно, кожа тоже немного подсушивается, поэтому даже производитель говорит, что надо обязательно использовать свой регулярный уход.
В составе мягкие ПАВы (не сульфаты)! Из полезного и активного: оливковое масло, жирные кислоты пальмового масла (кроме ПАВ, играют роли компонентов защиты и смягчения), глицерин (способствует увлажнению и смягчению кожи), лаурил глюкозид (мягко очищает), ланолин (смягчение), лактат натрия (увлажнение), лецитин (восстановление барьерных функций кожи, антиоксидантное действие), вода дамаскской розы (успокаивает, увлажняет, тонизирует), альбумин (яичный белок — стягивает поры).

img_3764
Очень рекомендую молодой коже, склонной к высыпаниям (дочь уже пытается отобрать его), но и нам, повзрослевшим девушкам, оно очень пригодится для качественного очищения или борьбы с высыпаниями (да, у нас тоже бывает).
Отличное мыло-маска и маска-мыло!

http://www.victoriasoap.ru/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s