Питательный бальзам для рук «Карите» от L’OCCITANE

Этой зимой любимая марка L’OCCITANE порадовала нас новыми питательными средствами ухода с маслом карите. Недавно я рассказала о нежной крем-пенке для умывания «Карите», а теперь настал черёд потрясающего ухода за кожей рук. Да-да, питательный бальзам для рук «Карите» действительно поражает своими уходовыми качествами!
Сначала немного интересной информации о масле карите, которое добывается из косточек плодов уникального дерева, произрастающего только в Африке. L’Occitane использует масло карите из Буркина-Фасо. Женщины этой страны объединяются в группы, собирают плоды масляного дерева традиционным способом. И только они знают, как сделать масло из плодов. Масло, добываемое вручную женщинами Буркина-Фасо, богато омега-6 и каристеролами, веществами позволяющими питать, защищать и способствовать регенерации кожи.
В бальзаме для рук этого масла целых 25 %! Минимальное количество густого бальзама хорошо впитывается и дает невероятное ощущение комфорта и увлажненности кожи. Она становится такой нежной, гладкой и бархатистой. А если использовать бальзам на ночь, то руки будут ухоженными 24 часа даже в период сильных морозов. Кстати, производитель рекомендует бальзам и в качестве SOS-маски. Можно нанести бальзам толстым слоем, подержать минут 10 и смыть. Руки будут выглядеть просто превосходно!
Это лучшее средство пролонгированного ухода для сухой и очень сухой кожи рук, но и коже в нормальном состоянии этот бальзам будет очень полезен! Ведь красивые и ухоженные руки — это такая же визитная карточка человека, как ухоженное и красивое лицо!

img_3283Что же ещё, кроме полезнейшего масла карите, помогает нашим рукам выглядеть прекрасно?
— глицерин растительного происхождения увлажняет и смягчает кожу;
— крахмал тапиоки — антиоксидант, способствующий увлажнению, смягчению, регенерации кожи;
— кокосовое масло питает, смягчает, тонизирует и дарит упругость коже;
— масло подсолнечника смягчает, питает, успокаивает и восстанавливает кожу;
— аллантоин снимает раздражения и успокаивает кожу, смягчает и увлажняет, нормализует секрецию кожи, способствует регенерации, является противовоспалительным веществом;
— лимонная кислота растительного происхождения осветляет и очищает кожу, действует в качестве антиоксиданта, нормализует pH, укрепляет ногтевую пластину;
— витамин Е — мощный антиоксидант и anti-age компонент.

Вот такое спасительное средство для кожи рук предлагает нам L’OCCITANE.
http://www.loccitane.ru/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s