Прозрачная пудра «Завершающий штрих» Elizabeth Arden PRO Perfecting Minerals Finishing Touch

Минеральная пудра — один из моих любимых продуктов этого вида косметики. Когда же эта пудра марки с мировым именем, произведенная с помощью инновационных научных разработок, мне вдвойне приятно пользоваться таким средством красоты.

Легкую пудру Элизабет Арден ПРО действительно можно назвать прозрачной, так как она не маскирует недостатки кожи, но отлично матирует, визуально уменьшает морщинки, скрывает расширенные поры и неровную текстуру кожи. В общем, делает всё, что должна делать хорошая транспарентная пудра.  Кроме того, за счёт своего оттенка она освежает цвет лица. А когда я беседовала со специалистом марки, она рассказала мне, что частички пудры имеют особую форму, которая в том числе обеспечивает ее эффективность. Возможно, за счет этих частичек я назвала бы ее пудрой тонкого, но не тончайшего помола.
А посмотрите, какой у нее замечательный состав!
Кукурузный крахмал, стеарат магния, стеарат цинка, экстракт листьев зеленого чая, хлорогеновая кислота, экстракт корня куркумы, экстракт асаи, мальтодекстрин, пудра семян какао, экстракт виноградных косточек, оксид железа (cі 77491).

img_4074Кукурузный крахмал отлично впитывает излишки кожного сала, а также защищает и питает кожу. Стеарат магния и стеарат цинка — это два наполнителя, отвечающих за консистенцию пудры, ее матирующие свойства и сцепление продукта с кожей (безопасны). Экстракт зеленого чая отличный антиоксидант, помогает устранять воспаления, защищает от УФ. Хлорогеновая кислота, несмотря на пугающее название, имеет мирное происхождение — ее получают из зеленого кофе. Хлорогеновая кислота является мощным антиоксидантом, защищает от УФ, улучшает микроциркуляцию и тонизирует кожу, является антибактериальным компонентом. Экстракт куркумы питает, устраняет раздражения и воспаления, улучшает цвет кожи и придает ей сияние, антиоксидант. Экстракт ягод асаи тоже обладает антиоксидантным действием, кроме того, способствует питанию и регенерации кожи. Мальтодекстрин получают из крахмала, является абсорбентом и стабилизатором. Пудра семян какао отличный антиоксидант, обладает anti-age эффектом, предотвращает потерю влаги, способствует регенерации, тонизированию, повышению упругости. Экстракт виноградных косточек — источник витаминов, антиоксидант, борется с акне и другими проблемами кожи, способствует выработке собственного коллагена и эластина. Оксид железа (cі 77491) является безопасным (натурального происхождения) пигментом (красителем).
Тут не только матирование и уход, а еще сплошная защита от свободных радикалов и УФ! Это ли не важнейшие качества пудры)?

http://www.elizabethardenpro.ru/

http://actual.com.ru/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s