Пресс-завтрак «В преддверии весны» в loft-студии «Скин Технолоджи». Презентация новинок от iSystem. Новости косметологии.

На днях в loft-студии «Скин Технолоджи» прошёл пресс-завтрак «В преддверии весны», а поводом для встречи стала сезонная премьера двух средств красоты и ухода от итальянского профессионального космецевтического бренда по уходу за лицом iSystem. Первое средство эффективного ухода — крем-сыворотка с факторами роста, второе — ВВ крем. Оба средства — это результат научных изысканий в области биотехнологии, которые содержат GF (факторы роста), способствующие регенерации, восстановлению, питанию и увлажнению, молодости и сиянию кожи. Оба средства не только эффективно восстановят кожу после зимнего периода, но и после различных салонных процедур.
Одну из таких процедур и продемонстрировала врач-дерматокосметолог Елена Селиванова — сертифицированный тренер iSystem, ведущий специалист центра эстетической косметологии «Петровка Бьюти».

img_4412На модели была проведена процедура безынъекционной биоревитализации кожи iSystem, с которой я уже хорошо знакома, так как пару раз мне была проведена такая процедура. Она заключается в нанесении специальной гидрофильной поливиниловой основы iMatrix, смешанной с определенным количеством концентратов, необходимых для борьбы с различными проблемами. В концентратах разный состав: кислоты, пептиды, витамины, экстракты. Когда состав превращается в пленку (это происходит через 20-35 минут), она с легкостью удаляется.img_5678

В конце процедуры наносится увлажняющий крем с SPF, так как данную процедуру можно сравнить со срединным химическим пилингом. В случае с моделью были нанесены обе новинки iSystem.

img_5721
Крем-сыворотка способствует процессам регенерации, восстановления гидробаланса, снятию воспалений и неприятных ощущений, укреплению антибактериальной и антиоксидантной защиты. В результате длительного действия способствует укреплению и подтягиванию кожи, уменьшению морщин, приданию здорового и свежего вида коже.img_4410

Тонирующий ВВ крем скрывает недостатки, обеспечивает функциональный макияж после пилингов, инъекционных процедур, лазеротерапии. В составе: оксид цинка, являющийся антисептиком, защищающий кожу; экстракт арники — противовоспалительный и антиакне компонент, улучшающий микроциркуляцию; пудра-тальк, обладающая эффектом мягкого фокуса; протеины шелка и олигопептиды, способствующие клеточной регенерации; факторы роста, восстанавливающие, способствующие регенерации, обладающие anti-age эффектом. Единственный нюанс — это единственный оттенок ВВ, который не подойдет обладательницам очень светлой кожи.

После рассказа о новинках и демонстрации эффективной процедуры в действии последовало выступление врача-дерматовенеролога, косметолога, сертифицированного тренера Genyal, эксперта по биоревитализации и вопросам использования филлеров в эстетической медицине, Кочетковой Лилии Александровны из «Центра дерматологии Петровка 15».img_5828
Мы узнали о новом филлере для контурной пластики, улучшающем регенерацию возрастной кожи и восполняющем утраченные объемы ткани, который можно назвать бестселлером anti-age косметологии. Речь идет о плазмофиллере, получаемом из собственной крови, img_5894а следовательно, являющимся безопасным, не аллергенным, не вызывающем отторжение и очень эффективно действующим.
Кроме того, нам рассказали о новинке в нитевом лифтинге — новом направлении эстетической медицины, предложившем альтернативу хирургической (травматичной) коррекции. Метод основан на формировании каркаса кожи с помощью нитей 4 поколения, включающих в себя все характеристики и свойства  ныне присутствующих на мировом рынке.img_5869

Очень интересное мероприятие не только для специалистов в области косметологии и косметики, но и для всех представительниц слабого пола, ведь всем хочется поддерживать красоту и молодость!

http://www.skintechnology.ru/eshop/
Производитель: iSystem (Италия)
Дистрибьютор: ООО «Скин Технолоджи»
http://www.skintechnology.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s