DNA АНТИВОЗРАСТНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ МАГНИТНАЯ МАСКА Magnetight Age-Defier от dr. brandt

Известный во всем мире дерматолог, Доктор Фредерик Брандт, будучи косметологом голивудских звёзд (чего только стоят такие имена, как Мадонна, Гвинет Пэлтроу, Хэлли Берри, Том Форд, Донна Каран), разработал и создал инновационную коллекцию продуктов для ухода за кожей, которые целенаправленно и эффективно решают различные её проблемы. img_3979Косметические средства dr. brandt — это технологичный и сверхэффективный результат многолетнего научного опыта Доктора Фредерика Брандта, клинических испытаний различных компонентов, в том числе активных растительных, производства в известном исследовательском институте.
Уход dr.brandt помогает коже выглядеть молодой, здоровой и сияющей! Новинка марки DNA АНТИВОЗРАСТНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ МАГНИТНАЯ МАСКА создана как раз для этих целей!
Её лозунг: «ОТТОЛКНИТЕ ВОЗРАСТ! ПРИТЯНИТЕ МОЛОДОСТЬ!»

Как же она работает?
Тонким слоем наносим маску на кожу лица при помощи шпателя, который прилагается.img_4291
Оставляем на 5-10 минут. Затем происходит самое интересное: удаляем маску с кожи специальным магнитом (прилагается в комплекте), предварительно обернув его салфеткой. Маска равномерно примагничивается к магниту, это так необычно! Остатки маски (а остается прозрачный маслянистый состав, который не нужно смывать) вбиваем похлопывающими движениями в кожу, через какое-то время даже жирного следа не останется. После всей процедуры наносим свой любимый крем.
img_4589В результате кожа выглядит превосходно: тон кожи однороднее, поры светлее, морщинки заметно разглажены (мелкие почти исчезли), общий вид кожи более свежий, сияющий и здоровый, чем до процедуры.

Производитель говорит о действии маски так:

«ОЧИЩЕНИЕ — Эффективно очищает кожу от атмосферных загрязнений, предотвращая старение кожи, вызванное экологическим стрессом. УКРЕПЛЕНИЕ — Способствует укреплению кожи и разглаживанию морщинок. ЭНЕРГИЗАЦИЯ — Придает коже здоровое сияние.»
И всё это заметно уже после первого применения маски!
Что же позволяет маске так эффективно действовать?
— Железная пудра со своими магнитными свойствами благотворно влияет на уставшую кожу, тонизирует и укрепляет общий каркас кожи. Во время удаления маски магнитом на поверхности кожи создаются микротоки, которые способствуют выводу токсинов из кожи и удалению различных загрязнений, что способствует качественному очищению кожи.
— Керамид способствует смягчению и устранению потери влаги с поверхности кожи.
— Фитостерол защищает кожу от вердных факторов, восстанавливает и успокаивает, оказывает противовоспалительное действие, укрепляет кожу.
— Турмалин — минерал, придающий маске черный цвет. При нанесении маски шпателем на поверхности минерала образуются отрицательные ионы и инфракрасные волны, оказывающие целительное воздействие на кожные покровы. Улучшается микроциркуляция, регенерация, стимулируется синтез собственных коллагена и эластина, что приводит к уменьшению морщин и укреплению кожного покрова.
— Масло лаванды оказывает антисептическое и бактерицидное действие, смягчает, тонизирует, способствует увлажнению и регенерации, успокаивает раздражения.
— Масло бергамота — обладает противовоспалительным, антисептическим, очищающим, сужающим поры действием, нормализует работу сальных желез.
— Пальмитоил гексапептид-12 – аминопептид нового поколения. Стимулирует синтез коллагена и увеличивает содержание гиалуроновой кислоты в коже, что приводит к восстанавлению эластичности и тонуса кожи, регулирует содержание в ней влаги, способствует регенерации.

img_4591
— Масло герани стимулирует регенерацию, тонизирует и смягчает кожу, улучшает микроциркуляцию, нормализует работу сальных желез.
— Масло ромашки — отличный антисептик, ранозаживляющий, устраняющий акне, успокаивающий кожу, осветляющий и способствующий регенерации. Кроме того, это мощный антиоксидант.
Совокупность таких активных компонентов и приводит к тому, что результат не заставляет себя долго ждать! Первое же применение показывает эффективность маски. А ее магнитное действие — это отдельный факт, заставляющий удивляться и получать удовольствие даже от процесса удаления маски (зачастую это самая утомляющая процедура).
Надо помнить:
ИЗБЕГАТЬ СОПРИКОСНОВЕНИЕ МАСКИ С ВОДОЙ!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОЧИЩАТЬ МАГНИТ ВОДОЙ!

Продукт представлен ЭКСКЛЮЗИВНО в сети ИЛЬ ДЕ БОТЭ http://iledebeaute.ru/
http://doctorbrandt.ru/
http://www.parfum-palace.ru/

Реклама

DNA АНТИВОЗРАСТНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ МАГНИТНАЯ МАСКА Magnetight Age-Defier от dr. brandt: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s