Новые очищающие и отшелушивающие средства Caudalie

Марка Caudalie — эксперт в области эффективной, естественной и изысканной красоты. Открыв необычные антиоксидантные свойства полифенолов винограда, Mathilde Thomas создала Caudalie.
А вы знаете, что Caudalie [кодали] — это термин, относящийся к виноделию? Кодали — единица измерения продолжительности послевкусия ароматов вина после дегустации. Чем лучше вино, тем больше у него caudalies (1 секунда= 1 кодали).
Так вот, у марки Caudalie вышли два новых средства, эффективно очищающих кожу.
Крем-эксфолиант (Deep Cleansing Exfoliator) обладает густой кремовой текстурой, содержит большое количество активно очищающих микро-частиц, а свежий аромат с цитрусовыми нотками доставляет дополнительное удовольствие. Наносим крем-эксфолиант на влажную кожу и нежно массируем. В результате получаем очищенные поры, отсутствие ороговевших частичек, гладкую и свежую кожу с однородной текстурой.
Крем-эксфолиант рекомендуется всем типам кожи, но особенно хорош будет для жирной и комбинированной кожи, поэтому его я использую не часто (1-2 раза в 2 недели), а вот для очищения кожи лица мужа он подходит идеально.
Для более частого применения (1-2 раза в неделю) я выбрала Мягкий отшелушивающий крем (Gentle Buffing Cream), подходящий для чувствительной кожи. Нежная кремовая текстура с меньшим количеством частичек (мне даже кажется, что они чуть мягче) бережно очищает кожу, освобождая от омертвевших клеток кожи и загрязнений. Аромат с нотками лимона и лавандина успокаивает и расслабляет. Поры качественно очищены, кожа гладкая и мягкая, без ощущений сухости и стянутости, готова к последующей ступени ухода.
Если вы обладательница жирной или смешанной кожи, любите активное и качественное отшелушивание, то рекомендую крем-эксфолиант Caudalie. А если вы обладательница чувствительной кожи или просто любите более нежное и мягкое очищение, то вам просто необходим Мягкий отшелушивающий крем!

img_4810

А вот такие Советы Винотерапевта для мягкого очищения и эксфолиации кожи можно найти на сайте марки:
«Если у вас смешанный тип кожи, вы можете смешать Мягкий Отшелушивающий Крем или Крем-Эксфолиант с Очищающим Муссом Флёр де Винь.
Если у вас нормальная или сухая кожа, смешайте Мягкий Отшелушивающий Крем или Крем-Эксфолиант с Очищающим Молочком.»
Приятно и то, что продукты на 97 % состоят из натуральных ингредиентов и, как вся продукция Caudalie, не содержат парабенов, минеральных масел, фталатов, парафинов, продуктов животного происхождения.

http://ru.caudalie.com/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s