Салфетки Filabé

Нечто новое для меня в процессе очищения — швейцарские инновационные салфетки, которые способны заменить практически все ступени ухода. Как пишет производитель: «ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ НОВЫЙ СПОСОБ УХОДА ЗА ЛИЦОМ,
БЕЗ НАНЕСЕНИЯ КРЕМА.»
Салфетки представляют собой небольшой квадрат из микрофибрилла, которые необходимо смочить водой, тем самым активизировать полезные компоненты, содержащиеся в салфетках, и бережно протереть кожу лица мягкой частью. Если кожа предварительно очищена от основных загрязнений, то салфетка заметно (остатки косметики и других загрязнений оказываются на салфетке)завершает процедуру очищения. В результате поры чистые, кожа гладкая и свежая.
Еще я пробовала снимать ими полностью макияж, что хорошо получалось. Да, если у вас стойкий макияж с тоном, то одной салфетки будет мало.
А что же с дальнейшим уходом? Ведь производитель говорит, что после использования салфетки нанесение крема не требуется. Во-первых, есть легкое ощущение стянутости кожи. Во-вторых, на подкорке неискоренимое желание сразу же нанести свой обычный и любимый уход.
С дугой же стороны иногда действительно хочется прийти к какому-нибудь простому, эффективному, полезному и экологичному уходу.
Салфетки Filabé делятся на четыре категории: с очищающим эффектом, увлажняющие, anti-age, отбеливающие. Мне удалось попробовать очищающие и увлажняющие. Глобальной разницы не заметила, но по составу полезных компонентов они отличаются.
В салфетках Filabé с очищающим эффектом содержатся:
Лецитин — питает кожу.
Экстракт мембранного корня астралага — регулирует производство кожей себума.
Дипропилен гликоль — сохранят влагу.
Ниацин — регулирует производство себума кожей.

В салфетках Filabé с увлажняющим эффектом содержатся:
Глицерин — поддерживает уровень влаги в коже, успокаивая ее.
Лецитин — питает кожу.
Экстракт стебля кактуса опунции — разглаживает и успокаивает.

img_5292

Клинические исследования подтвердили, что салфетки Filabé обладают высокой эффективностью и очень хорошо переносятся кожей, что подтверждает оценка Dermatest®. Да, ещё стоит отметить, что салфетки не содержат алкоголя, парфюмированных отдушек и консервантов.
Отличный продукт для качественного очищения кожи (это видно по глубоко очищенным порам). Кроме того, это отличный вариант очищения от любых загрязнений, в том числе макияжа, в условиях поездок (что тоже уже было испытано). То есть не обязательно с собой брать невероятное количество банок для очищения кожи, а положить в багаж только салфетки, и чистота коже будет обеспечена.

https://filaberussia.ru/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s