Липидовосстанавливающий очищающий крем-гель LIPIKAR SYNDET AP+ от La Roche-Posay

Lipikar Syndet AP+ — очередное открытие от La Roche-Posay. Это настоящее универсальное средство очищения для лица и тела, подходящее для всей семьи, начиная от младенцев. Липидовосстанавливающий очищающий крем-гель LIPIKAR SYNDET AP+ предназначен для бережного очищения очень сухой, раздраженной и атопичной кожи. А так как сейчас всё больше людей страдают подобными проблемами, то это настоящее средство спасения и предотвращения.
Крем-гель при контакте с водой взбивается в нежную пенку, которая бережно и качественно очищает, удаляет даже макияж, не раздражая глаз. В результате регулярного использования кожа мягкая и увлажненная, кроме того, LIPIKAR SYNDET AP+ устраняет зуд и раздражения, сухость и шелушения (реальное действие, которое я отметила по коже своей дочери).
Так как это средство очищения подходит для самой нежной кожи, то крем-гель будет просто замечательным и практически единственным средством очищения, которое можно взять с собой в путешествия.

img_5667

В составе термальная вода La Roche-Posay, увлажняющая, успокаивающая и снимающая раздражения; глицерин, который увлажняет, смягчает и восстанавливает барьерные функции кожи; ниацинамид (витамин В3) защищает кожу от потери влаги, стимулирует синтез коллагена, улучшает и осветляет тон кожи, сужает поры и устраняет воспаления; масло каритэ смягчает, улучшает регенерацию, восстанавливает кожные покровы, оказывает anti-age эффект, снимает раздражения; манноза — моносахарид, притягивающий влагу. Крем-гель не содержит мыла, пара­бенов и отдушек.
https://www.laroche-posay.ru/

Липидовосстанавливающий очищающий крем-гель LIPIKAR SYNDET AP+ от La Roche-Posay: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s