Reveur Fraicheur Scalp – первые в мире «живой» бессиликоновый шампунь и «живой» бессиликоновый кондиционер

А вот и новое слово в уходе за волосами и кожей головы. Встречаем Reveur Fraicheur Scalp – первые в мире «живой» бессиликоновый шампунь и «живой» бессиликоновый кондиционер. Их запатентованная вакуумная упаковка не пропускает кислород, поэтому природные ингредиенты не окисляются и сохраняют 100% своих свойств до самого окончания средств. Для чего это нужно? Производитель говорит, что проникновение кислорода приводит к окислению компонентов, следовательно, к снижению полезных свойств.
Мягкая упаковка помещается в пластиковую рамку-диспенсер, а затем вставляется удобный дозатор-помпа (очень люблю продукты с подобными дозаторами). Оба продукта обладают приятным ароматом с цветочно-цитрусовыми нотками. Шампунь хорошо пенится, отлично промывает волосы и кожу головы, но не до «скрипа», остается ощущение мягкости волос. Кондиционер средней густоты наносится не только на волосы, но и на кожу головы.
Получаем мягкие, блестящие и шелковистые, послушные, эластичные, здоровые на вид волосы, без сухости на концах. Кроме того, производитель говорит, что уход Reveur Fraicheur Scalp способствует «активизации волосяных луковиц и стимуляции роста волос, предотвращению выпадения волос, питанию кожи головы и волос, устранению чувствительности кожи головы и предотвращению сезонной перхоти.» Последние две проблемы меня не беспокоят, а в осуществление других эффектов очень хочется верить. По крайней мере, я вижу, что волосы в очень хорошем состоянии, а кожа головы не испытывает никаких дискомфортных ощущений.
Увеличился или уменьшился промежуток между мытьем волос сложно сказать, так как я по-прежнему мою их раз в три дня, но, возможно, их можно и подольше не мыть. В составах шампуня и кондиционера нет силиконов, которые способствуют более частому мытью головы, что очень радует!

img_4972
Еще следует отметить мягкие ПАВ в шампуне (не SLS, SLES, ALS, ALES) и большое количество активных и полезных компонентов в обоих средствах: кунжутное масло, апельсиновое масло, масло рисовых отрубей, масло семян баобаба, аргановое масло, мёд, пантенол (провитамин В5), токоферол (витамин Е), аскорбилфосфат Mg (Витамин С), аминокислоты (пролин, глицин, аргинин), экстракт корня женьшеня, экстракт корня имбиря, экстракт корня солодки, гидролизованный гороховый протеин, экстракт мыльного дерева (в шампуне) и масло ши (в кондиционере). А в качестве ароматизаторов используются эфирное масло иланг-иланга и эфирное масло плюмерии, которые способствуют увлажнению и дарят блеск волосам.
Мне определенно понравились инновационные средства ухода за волосами Reveur Fraicheur Scalp, поэтому интересно было бы познакомиться с линейками для восстановления поврежденных волос и для увлажнения волос.

http://shop.japonica.ru/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s