Terre De Lumière от L`Occitane

У Л’Окситан вышел первый парфюм — солнечный, теплый, искрящийся!
«Аромат Terre De Lumière пробуждает воспоминания о том прекрасном моменте, который в Провансе называют «Золотым часом».
ЗОЛОТОЙ ЧАС ПРОВАНСА — ВОЛШЕБНЫЙ МИГ, ПОЛНЫЙ УМИРОТВОРЕНИЯ.
Когда день подходит к своему завершению, на закате солнца, небо озаряется золотым сиянием. Время останавливается на пике блистательной красоты. Это и есть «Золотой Час» — бессмертный, почти неуловимый миг — любимое время дня среди живописцев. Фотографы называют его «волшебным часом», потому что именно в этот восхитительный момент и пейзажи, и люди выглядят особенно чарующе. Этот миг дарит ощущение покоя, целостности и умиротворения, возникающие, когда свет уходящего солнца нежно ласкает кожу».

IMG_6605
Аромат создавали три выдающихся парфюмера — Шьямала Мезондье, Калис Беккер и Надеж Ле Гарлантежек, вдохновленные кросотой и волшебством «золотого часа». Даже дизайн флакона передает впечатления о ярких лучах теплого солнечного света на закате в Провансе.
Новый аромат Terre De Lumière — гурманско-ароматический букет, включающий в себя множество оттенков. Яркие, бодрящие, искрящиеся верхние ноты бергамота, амбрового семени и розового перца оттеняются изысканностью лавандового мёда, а затем переходят к теплому, глубокому и чувственному шлейфу из цветов акации, эссенции горького миндаля, бобов тонка и белого мускуса. Нежный, женственный, согревающий, слегка сладковатый, но не приторный, манящий и завораживающий аромат с хорошей стойкостью. Воплощение красоты природы и красоты женщины!

В линию Terre De Lumière входят и чудесные средства ухода:
— Нежный гель для душа дарит ощущения чистоты и свежести, окутывает нежным облаком чувственного аромата, который еще долго остается на коже. В составе лавандовое масло и мёд.
— Парфюмированное мыло мягко очищает кожу, придавая ей теплый и нежный аромат. В составе мягкие ПАВ, масло лаванды, мёд, глицерин.
— Молочко для тела питает и увлажняет кожу, придает ей деликатное сияние, оставляет тонкий аромат. В составе масла подсолнечника и карите, лавандовое масло, мёд, витамин Е.
— Сияющий бальзам для рук защищает и увлажняет, придает коже нежное сияние и аромат. В составе глицерин, масло карите, лавандовое масло, мёд, биосахаридная смола, витамин Е.

IMG_6603

«Когда я осознал, что каждое утро буду видеть этот свет, не мог поверить своему счастью». Анри Матис
http://www.loccitane.ru/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s