Тушь Max Factor 2000 Calorie Curl Addict

Вот она — звезда подиумов! Да-да! Тушь Max Factor 2000 Calorie Curl Addict станет главным продуктом на Неделе моды сезона Осень-Зима 2017-2018 в Москве. А у нас уже есть возможность чувствовать себя моделью хоть каждый день!IMG_6709 Компания Max Factor разработала средство 2 в 1 — тушь и кёрлер (щипцы для ресниц) в одной упаковке.

Щёточка этой туши немного короче, чем у других, поэтому она аккуратно захватывает реснички от первой до последней. Плотно размещенные, более длинные, чем у других тушей, щетинки прокрашивают и разделяют каждую ресничку, делая ресницы очень объемными и более длинными. Но более длинные щетинки затрудняют мне прокрашивание коротких нижних ресниц, приноровилась красить их кончиком щеточки. Изогнутая щеточка отлично подкручивает, а воски в составе позволяют фиксировать ресницы в изогнутом положении. Кремовая текстура дает объем при первом же взмахе щёточкой, но если хочется нанести еще один-два слоя, то никаких проблем не возникнет, и вы получите мега-объем. Ультрачёрный пигмент делает взгляд более глубоким и драматичным.
Формула туши позволяет удалять ее любыми средствами снятия макияжа, даже вода справится с ней. Да, её нельзя назвать водостойкой, но влажный воздух выдержит.
А вы уже успели оценить новинку Max Factor?

IMG_6711

http://maxfactor-russia.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s