Ампульный концентрат «Гиалуроновая кислота» Academie

Вы используете средства ухода в ампулах? Я, например, очень люблю такие. Это будто средства лечения, но для нашей кожи. В ампулах обычно заключены эффективные средства с высокой концентрацией активных веществ. Вот и в семидневном курсе ампул Academie заключен концентрат «Гиалуроновая кислота». Вскрыв её, наносим жидкий прозрачный состав с высокой концентрацией гиалуроната натрия на чистую кожу, далее наносим свой стандартный уход. А можно смешать концентрат с любимыми средствами ухода (легко смешивается с любыми косметическими продуктами).
Уже после использования первой ампулы кожа становится более увлажненной, мягкой, нежной и свежей. После долгого зимнего сезона очень хочется «напоить» кожу, подтянуть и оздоровить её.IMG_6624
А теперь расскажу, что же такое гиалуроновая кислота и чем она так полезна нашей коже.
Гиалуроновая кислота — это полисахарид, содержащийся в организме человека. Она отвечает за регулирование водного баланса в межклеточном пространстве организма, так как одна молекула гиалуроновой кислоты может удерживать сотни молекул воды. «Гиалуронка» — один из наиболее активно используемых компонентов в anti-age косметике, способствует синтезу коллагена и эластина, фиксирует их в определенном положении, таким образом наша кожа остается упругой. С возрастом, под воздействием различных факторов (УФ лучи, неправильное питание, стресс, курение, плохая экология) количество гиалуроновой кислоты в организме сокращается, повышается сухость кожи, появляются морщины, тонус и эластичность снижаются. Гиалуроновая кислота в составе косметических средств образует воздухопроницаемую пленку на коже и притягивает молекулы воды из вне, за счет этого происходит интенсивное увлажнение, повышение упругости и сглаживание морщин. В последнее время ученые научились создавать фрагментированную «гиалуронку»(уменьшенные молекулы), которые способны проникать глубже в эпидермис, стимулировать выработку собственной гиалуроновой кислоты, способствовать регенерации тканей, сохранению и восполнению уровня влаги, тем самым уменьшению глубины морщин и повышению упругости кожи. У гиалуроновой кислоты практически не существует противопоказаний, ее можно использовать и аллергикам, и обладателям чувствительной кожи, и беременным.
Существуют мнения о том, что гиалуроновая кислота вытягивает воду из самой кожи и сушит её. Да, это может происходить в очень сухом климате. Но в обычных условиях это маловероятно. Просто нужно соблюдать некоторые рекомендации. Используя сыворотки или гели с гиалуроновой кислотой, следует их «закрывать» кремом или использовать сам крем с гиалуроновой кислотой, так как он не даёт испаряться ей с поверхности кожи.
На этикетке средств ухода гиалуроновую кислоту можно обнаружить под названиями: hyaluronic acid, sodium hyaluronate, hydrolyzed hyaluronic acid, potassium hyaluronate, L-sodium hyaluronate, sodium acetyl hyaluronate, disodium acetyl glucosamine phosphate, hyaluronan.
Вот такое полезное средство красоты и ухода можно найти и у французской марки Academie.

http://ankportal.ru/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s