Сладкие объятия Matin Calin от Comptoir Sud Pacifique

Вы часто вспоминаете детские годы? Нет? Суета взрослой жизни нас настолько закружила, что порой не вспомнить, что было вчера, не то, что десятки лет назад, когда ты беззаботно скакала в резиночки, тут же поглощая вкуснейший пломбир в стаканчике или просыпалась утром от аромата свежей маминой выпечки и какао со сгущенкой.
Есть такие ароматы, которые, как вспышка, переносят нас в прошлое, в определенный день/момент или просто пробуждают воспоминания о чудесных годах детства.

IMG_6318

Для меня таким ароматом стал Comptoir Sud Pacifique Matin Calin (в переводе с французского «Утренние объятия», но многие часто называют его «Ласковое утро»). И не удивительно, что этот аромат — моё детство. Вы только посмотрите, какая у него ароматическая композиция: ириска, молоко, леденец, ваниль и сандал. Согласитесь, даже не слушая аромат можно сказать, какой он. Аромат варёной сгущенки, молока с ванильным сахаром, молочной ириски, но всю эту сладость немного укрощает нота сандала. Аромат теплоты и нежности, мечты и магии детства, домашнего уюта, покоя и гармонии. В грустные минуты он поднимет настроение, подарит умиротворение после тяжёлого дня. Matin Calin нельзя назвать стойким и шлейфовым, это скорее такое уютное домашнее успокоительное, с которым снятся сказочные сны.
Выпущенный впервые в 1999 году, Matin Calin в 2006 сняли с производства, но в 2016 году любители гурманских ароматов дождались перевыпуска аромата в новом оформлении. Ведь многим нужен «аромат детства»! Только окутав себя сладким молочно-ванильным облаком, многие взрослые могут отключиться от своих забот!
http://www.parfum-palace.ru/
http://www.comptoir-sud-pacifique.com/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s