Гамма средств мужского ухода MEN от французского дермокосметического бренда Eau Thermale Avene

Как же я рада, что любимые марки думают не только о нас, но и о наших мужчинах!
Так, марка Avène выпустила в начале 2017 года гамму средств ухода MEN, подходящую для любого типа кожи, в том числе, для чувствительной. В неё входят только самые необходимые средства ухода (мы же знаем, что минимум 90% наших мужчин не готовы посвящать уходу за собой столько времени, сколько делаем это мы): пена и гель для бритья, бальзам и лосьон после бритья, антивозрастной уход.
Аромат всей гаммы средств MEN тонкий и изысканный, включающий ноты папоротника, морской соли и амбры. Дизайн лаконичный и мужественный. Качество и эффективность на высоте!

IMG_6809
Бритьё, раздражающее и обезвоживающее кожу, стало более щадящим, безопасным, лёгким и мягким. Пена и гель для бритья содержат не только успокаивающую и увлажняющую термальную воду Avène, но и новый противовоспалительный компонент ницидин.
После бритья необходимо восстановить, увлажнить, успокоить и оздоровить кожу. Для этих целей используются бальзам и лосьон после бритья, устраняющие чувство дискомфорта, жжения, стянутости кожи. Средства после бритья быстро впитываются и отлично увлажняют. Составы обогащены: сукральфатом, стимулирующим восстановление повреждённых во время бритья кожных покровов; ницидином — антибактериальным компонентом; витамином Е — мощным антиоксидантом.
Антивозрастной уход направлен на качественное увлажнение, питание и тонизирование мужской кожи. Средство быстро впитывается и дарит ощущение комфорта. Активные компоненты, направленные на сохранение упругости мужской кожи, в составе:
— Фрагментированная гиалуроновая кислота, воздействующая на эпидермис и запускающая синтез своей собственной гиалуроновой кислоты, способствует увлажнённости, упругости и повышению тонуса кожи.
— Пре-токоферил (стабилизированный предшественник витамина Е) — фотостабильный антиоксидант, защищающий от свободных радикалов.
— Глицилглицин олеамид (Г.Г.О.) — антивозрастной липопептид с антигликирующими свойствами, защищающий структуру кожи, обеспечивающий упругость и объём.
Вот такой простой и качественный уход предлагает мужчинам французский дермокосметический бренд Eau Thermale Avène.

http://www.eau-thermale-avene.ru/

http://www.pierre-fabre-russia.ru/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s