Знакомство с GUAM

В 1986 году в Италии компания LACOTE S.r.l. начала производство косметики GUAM. Основным компонентом всей продукции стали водоросли, обладающие рядом качеств, эффективно: защитой от свободных радикалов, антицеллюлитной и разглаживающей активностью, способностью к реминерализации. Сбор водорослей для косметики GUAM производится в одно и то же время года (начинают собирать в мае, когда растения молодые), в одних и тех же местах океана. Высушивают водоросли естественным образом на берегу, под солнечными лучами и океанским ветром. Кроме водорослей и морской соли в состав продукции марки входят фитоэкстракты, различные полезные виды глин и активные смеси эфирных масел. Косметика GUAM абсолютно безопасна и экологически чиста. Совокупность всех этих полезных компонентов благотворно влияет на эпидермис, оздоравливая его, насыщая кислородом и полезными веществами, увлажняя, создавая защитный барьерный слой на поверхности кожи.IMG_6910
Я знала о потрясающих качествах косметики GUAM для тела, но, познакомившись поближе с ГУАМ на выставке Esthetic Life, узнала, что у марки есть полная гамма косметики для лица, волос (и даже краски для волос), а еще и БАДы на основе водорослей (Гомотаурин для улучшения защитных функций организма, памяти и когнитивных функций; Омега-3; KLAMATH для нормализации энергетического метаболизма, нервной системы, психологических функций, снижению усталости и утомляемости; Водоросль WAKAME для стимулирования обмена веществ, метаболизма липидов, ну и похудения).
Скоро появится невероятное средство, способствующее похудению. Это новинка 2016 года в Италии, а теперь ждем её в России. Это специальные порошки DIMA-CALO, которые, попадая в желудок, заполняют его пространства и вы съедаете меньше. Но в них не инертный компонент (например, целлюлоза, которая часто встречается в подобных средствах похудения), а водоросли и другие полезные компоненты, которые улучшают пищеварение, способствуют насыщению организма полезными микроэлементами и витаминами. Жду с нетерпением этот препарат!
А еще я наслышана о чудодейственных леггинсах, уменьшающих целлюлит, тонизирующих и подтягивающих кожу. В леггинсах GUAM используется технология «микрокапсулирования», при которой активное вещество, содержащееся в микрокапсуле, постепенно высвобождается. А в волокно леггинсов заключены биоактивные микрокристаллы, вырабатывающие дальние инфракрасные лучи, стимулирующие микроциркуляцию и терморегуляцию. Всё это способствует моделированию форм, приданию эластичности и упругости коже. Потрясающе, правда?
А пока я буду готовиться к летнему сезону с помощью специальной программы борьбы с целлюлитом: масок для обертывания и крема с освежающим эффектом на основе грязи FANGOCREMA.
А вы знакомы с маркой GUAM?
http://www.guam.it/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s