Лимитированный Glambox «Увлажнение» от Clarins

Невероятный лимитированный Glambox, необходимый после долгой зимы, ждал нас в марте! Это коробочка, направленная на увлажнение, от одной из любимых марок Clarins.

IMG_7249

Здесь всё самое необходимое, чтобы пробудить, восстановить водный баланс и придать коже здоровое сияние!

    • IMG_7252Начну с одной из новинок Clarins — Увлажняющей двухфазной сыворотки Hydra-Essentiel, обладающей легкой водянистой текстурой с голубоватым оттенком и очень приятным ароматом. Сыворотка быстро впитывается, мгновенно устраняя ощущение сухости и стянутости, увлажняет и питает кожу (в состав входит органический экстракт каланхоэ, стимулирующий синтез гиалуроновой кислоты), делает её гладкой и упругой, излучающей здоровое сияние.

 

    •  IMG_7254Увлажняющий крем для нормальной и склонной к сухости кожи Hydra-Essentiel. Тающая и легкая текстура быстро впитывается, восстанавливает способность кожи удерживать воду, способствует сохранению оптимального уровня увлажнения. В результате кожа лица гладкая, упругая, сияющая и увлажнённая.

 

    • IMG_7253Увлажняющий гель для нормальной и комбинированной кожи Hydra-Essentiel. Гель с освежающей нежирной текстурой, нежным ароматом, также мгновенно впитывается, даря ощущение комфорта, увлажнения, сияние и здоровья.

 

    • IMG_7256Мягкий разглаживающий крем-пилинг Doux Peeling обладает нежной текстурой без каких-либо микрочастиц. Благодаря натуральной глине в составе, он деликатно удаляет загрязнения и омертвевшие клетки, моментально придавая сияние коже. Экстракт примулы успокаивает и дарит ощущение комфорта, позволяет поддерживать оптимальный уровень pH, разглаживает. Подходит для любого типа кожи, даже для самой чувствительной.

 

    • IMG_7250Очень люблю эту увлажняющую крем-маску Multi-Hydratante (Anti-Soif)! Буквально за 5-10 минут маска с насыщенной кремовой текстурой устраняет ощущения дискомфорта и стянутости, интенсивно увлажняет и восстанавливает кожу лица. Она выглядит здоровой и сияющей.

 

    • IMG_7255Шелковистое увлажняющее молочко для тела Lait Hydratant Corps. Нежнейшее молочко, обладающее тонким ароматом, быстро впитывается. Дарит невероятное ощущение комфорта и увлажненности, которое обеспечивают гиалуроновая кислота, экстракт коры катафрая в сочетании с персиковым молочком. Экстракт почек рябины в составе способствует улучшению текстуры кожи, гладкости и нежности шелка. Молочко поддерживает упругость, эластичность и молодость кожи тела.

Все эти полезнейшие средства сохранения красоты и молодости пригодятся не только дома. Как же они будут кстати в поездках!

http://www.clarins.ru/

https://www.samplesociety.ru/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s