Oleo Secret Сыворотка с для питания и придания мягкости сухим волосам с термозащитой FRANCK PROVOST

Oleo Secret Сыворотка с для питания и придания мягкости сухим волосам с термозащитой от FRANCK PROVOST — моё любимое несмываемое средство для волос в последнее время! Сейчас только оно (из несмывашек) и масла на кончики волос.
Мне нравится оформление туб FRANCK PROVOST, но несмывашку я бы сделала с дозатором, так как драгоценное и любимое средство все время норовит выскочить в невероятных объемах, а это не особо экономично. Текстура у него нежная, ближе к кремовой, не очень густая, но его и наносить легче с такой текстурой. Аромат просто потрясающий! Это аромат дорогих духов. Причем, сохраняется он до конца дня точно, как будто вы нанесли парфюмерную дымку для волос.
Что же происходит с вашими волосами после применения сыворотки Oleo Secret? Они становятся более мягкими, гладкими, блестящими и послушными. Она питает и оздоравливает волосы по всей длине, за счет масел макадамии, виноградных косточек и авокадо в составе (хотя, без силиконов не обошлось, но в подобных средствах я к ним нормально отношусь). Никаких сухих кончиков и тусклых волос! Кроме того, сыворотка обладает термозащитой, это дополнительный огромный плюс в её копилку, так как мы не только ухаживаем, но и защищаем волосы одновременно, что ускоряет процесс ухода за волосами.
Однозначно рекомендую всем обладательницам длинных и сухих волос!

IMG_7518

http://iledebeaute.ru/shop/brands/franck_provost/

https://www.instagram.com/franckprovost.russia/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s