О швейцарской марке профессиональной клеточной растительной косметики ILLYSSIA

Недавно познакомилась с швейцарской маркой профессиональной клеточной растительной косметики нового поколения ILLYSSIA, в производстве которой используются новейшие достижения собственной научной лаборатории O.D.M. Diffussions Cosmetique S.A. (г.Монтре).
В 1978 году Мадам Хелен Розато-Росси поставила задачу перед учеными разработать принципиально новую косметику, которая позволит выглядеть моложе своего биологического возраста в течение длительного времени.
Название косметики ILLYSSIA — это некое абстрактное понятие «рая», как вечного торжества мечты и красоты, воплотившегося в этой косметике, а бирюзовый цвет логотипа — цвет освежающей прохлады и чистоты, безграничного неба, успокаивающий, создающий ощущение благополучия и стабильности.
В состав косметических средств входят живые клетки более 30 растений и натуральные растительные масла. Но истинным прорывом явилось изобретение формулы CHL-комплекс — это результат длительного изучения составляющих молодой клетки кожи человека. СHL-комплекс состоит из растительного протеина (заменитель эластина), сфинголипидов, фосфолипидов, низкомолекулярных РНК и ДНК (из молоки лососёвых рыб), липосом, содержащих эхинацею. Комплекс запускает процессы жизнедеятельности, присущие молодой клетке, давая невероятный эффект, воздействуя на всех уровнях структуры кожи, обеспечивая защиту и восстановление клеток. Это обеспечило ILLYSSIA мировое признание.
Кроме того, продукция марки не тестируется на животных, кремы не содержат красителей и не вызывают угревой сыпи, постоянный дерматологический контроль минимизирует риск аллергии. Используется минимум консервантов, имеющих природное происхождение.
Мне предоставилась возможность протестировать средства из «Жемчужной» линии(«White Dimension line»), помогающей избежать пигментации и избавиться от следов пост-акне. Инновационная формула способствует выравниванию тона кожи и защите её от вредного воздействия солнца. Кроме того, протестировала клеточную маску для кожи глаз «Cellular Eye Contour Mask».

IMG_7534

Начну рассказ с Выравнивающей и регенерирующей маски «White Dimension Mask». Она достаточно плотной кремово-глиняной (в составе каолин и диоксид титана) консистенции, легко наносится, не вызывая дискомфорта. Через 20-25 минут я смывала маску (производитель рекомендует удалить салфеткой, смоченной тоником). В результате воздействия кожа мягкая, увлажненная, эластичная, тон и текстура кожи более однородны. В составе маски такие полезные компоненты, как экстракты солодки, огурца, толокнянки и лимона, витамины А, Е и С, гидролизованные соевые протеины.
Производитель говорит о маске: «Предупреждает локальное накопление меланина в коже, сохраняя процесс естественного метаболизма. Полноценно и бережно ухаживает за зрелой кожей, увлажняя и питая глубокие слои эпидермиса. Не содержит токсичных компонентов. Можно использовать в любое время года. Нет противопоказаний для беременных женщин. Великолепная профилактика фотостарения и защита от повторной пигментации после повреждения целостности эпидермиса (пилингов, лазерной шлифовки, микродермабразии).»

Концентрированная увлажняющая и выравнивающая сыворотка «White Dimension Essense» обладает лёгкой водно-гелевой консистенцией, впитывающейся практически мгновенно. Сыворотка применяется для усиления эффекта осветления и выравнивания тона кожи, так как её регулярное применение благотворно действует на кожу, поврежденную солнечными лучами. Она придает коже здоровый и свежий вид, увлажняет и, при длительном применении, способна устранить неоднородность тона, так как в составе экстракты лимона, яблока, солодки, корня шелковицы и 1,2% витамина С.
От производителя: «Интенсивно увлажняет и питает кожу, сглаживает различия в пигментации, препятствует избыточному накоплению меланина, не нанося вреда кожному метаболизму, поддерживает генетический аппарат клеток кожи.»

Для защиты от солнечного излучения я наносила лёгкую выравнивающую защитная эмульсию (SPF 15) или более плотный крем выравнивающий 24-часового действия с УФ защитой.
Эмульсия быстро впитывается, смягчает, увлажняет, защищает от УФ. Для увеличения фактора защиты наносила тональные средства или/и пудру, обладающие более высокими факторами защиты.
В составе сыворотки такие активные и полезные компоненты, как масло макадамии, экстракты огурца, толокнянки, лимона, корня шелковицы, протеины сои, лецитин, РНК, ДНК, растительные олигопротеины, витамины В6, Е и С.
От производителя: «Интенсивно увлажняет, препятствует образованию пигментных пятен, обеспечивает восстановление кожи после продолжительного воздействия УФ лучей. Стимулирует кровообращение и восстанавливает иммунитет кожи и ровный цвет лица.»
А вот Выравнивающий крем  24-часового действия с УФ защитой содержит 2% диоксида титана. К сожалению производитель не указал точную цифру SPF, которая позволяет ориентироваться, но значительное содержание диоксида титана позволяет думать, что она выше SPF 15, как в эмульсии. Крем обладает достаточно легкой текстурой и приятным ароматом, быстро впитывается, не оставляя белёсости, как некоторые солнцезащитные средства. Он хорошо увлажняет, питает, смягчает и делает кожу более эластичной. Крем не только защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей, но и способствует уменьшению пигментации, выравниванию цвета лица, осветлению тона. От производителя: «Восстанавливает поврежденную солнцем кожу, предотвращает преждевременное старение, вызванное УФ лучами. Эффективный отбеливающий комплекс снижает выработку меланина, не нанося ущерба клеточному метаболизму.»
В составе полезные и активные компоненты: диоксид титана, экстракты огурца, лимона и солодки, витамины Е и С, низкомолекулярная РНК, ДНК, растительные олигопротеины, арбутин (осветляет), лецитин.
Я не скажу, что полностью избавилась от пигментных пятен с помощью средств из линии «White Dimension line», но тон стал чуть более однородным, а полезные компоненты в составах способствовали благотворному воздействию на кожу лица.

А вот Клеточная маска для кожи глаз не относится к «Жемчужной» линии. «Cellular Eye Contour Mask» направлена на экспресс-лифтинг.
Нежная гелевая консистенция маски приятно охлаждает кожу вокруг глаз, успокаивает её, увлажняет и питает, способствует подтягиванию, уменьшению мешков. Я люблю такие средства ухода, особенно после тяжелого трудового дня.
От производителя: «Маска активизирует микроциркуляцию путем стимулирования клеточного обновления, улучшает эластичность, восстанавливает тонус и сияние, обладает регенерирующим действием. Обеспечивает выраженный лифтинговый и иммуномоделирующий эффект.»
В составе масло горького апельсина, экстракты ромашки, эхинацеи, императы циллиндрической, мальвы, шиповника, липы, василька, клеток листьев рододендрона, гидролизованный растительный протеин,РНК и ДНК. Согласитесь, такой состав не часто встретишь, и он точно будет благотворно действовать на кожу вокруг глаз!
А вы знакомы с этой швейцарской маркой?

http://illyssia.ru/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s