Уход и молодость волос с экстрактом оливы от Klorane

Зимой этого года у французской марки Klorane вышла новая линейка средств для волос с экстрактом оливы. Немного об истории этой линейки.

IMG_7557

Ботаники и фармацевты лабораторий марки постоянно исследуют по всему миру различные растительные компоненты, их способность дарить нашим волосам силу и красоту. У марки существует Корпоративный фонд по защите и развитию природного наследия. Когда же основатель компании, Пьер Фабр услышал об ужасных пожарах в Греции, уничтоживших огромное число оливковых деревьев, он сразу же принял решение помочь фермерам Греции. На месте выгоревшей оливковой рощи в Фигалее было высажено 10000 деревьев, а уже в 2014 году собран первый урожай. Специалисты Klorane решили продолжить свои исследования и изучить оливки сорта «Коронейки». Выяснилось, что экстракт данного сорта обладает мощным антиоксидантным действием, дарящим волосам силу и молодость. Так, была создана новая серия средств для волос с экстрактом оливы, укрепляющая, сохраняющая молодость и жизненную силу волос.

Мне же уже посчастливилось попробовать новинки Klorane. С возрастом жизненно важные процессы в организме замедляются, страдает не только кожа лица, но и кожа головы, выделяется меньше кожного сала, которое способствует здоровому, блестящему виду волос, их мягкости и эластичности.

Экстракт оливы, полученный из мякоти плодов, богат полифенолами (антиоксидантное действие), сахарами (питание), витамином В5 (восстановление силы и блеска), витамином В8 (жизненная сила и ускорение метаболических процессов), минералами (натрий, калий, кальций, магний, кремний восстанавливают молодость и силу кожи головы и волос). Результатом действия этих полезных компонентов являются: защита от внешних воздействий; уплотнение волосяного стержня; восстановление жизненной силы волос и кожи головы.

Сразу же скажу, что я люблю аромат свежего оливкового масла, поэтому эти средства ухода доставляют мне отдельное наслаждение ароматом.

Шампунь не очень густой, но хорошо пенится, поэтому расход его не велик. Он отлично промывает волосы и кожу головы. Кондиционер с экстрактом оливы достаточно густой консистенции, хорошо распределяется по всей длине волос и без труда смывается. После применения обоих средств волосы становятся мягкими, блестящими и более объемными. И действительно можно сказать, что у них вид здоровых волос.

IMG_7603

Несмываемый концентрат в виде спрея закрепляет и улучшает результат, полученный от применения шампуня и кондиционера.
Концентрат призван оздоравливать кожу головы и повышать плотность волосяного стержня. После таких манипуляций, которые необходимо с ним проделать, этого точно можно добиться. Мы наносим концентрат на влажные волосы по всей длине, прядь за прядью. А затем поэтапно массируем каждую область нашей головы круговыми движениями: затылочную часть, височную, теменную и опять затылочную, затем в обратном порядке. Мне кажется, что укрепятся не только волосы, благодаря лучшему проникновению полезных веществ в кожу головы, луковицы и волосяной стержень, но и наша нервная система укрепится с таким самомассажем. Спрей не утяжеляет и не склеивает волосы, скорее немного увеличивает объем, поэтому смело можно приступать к укладке. Результатом воздействия концентрата с оливой и массажа становятся более густые, плотные, сильные, эластичные и блестящие волосы.

Вот такие новинки Klorane уже появились нашем рынке.

http://www.klorane-labs.ru/

http://www.pierre-fabre-russia.ru/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s