Омолаживающий крем для глаз Age Intelligence Cell Shock Youth Inducing Eye Cream от Swiss Line

Швейцарская косметика — это как швейцарский банк: качественна, надёжна и помогает сохранить, но не деньги, а нашу красоту и молодость! Вот и омолаживающий крем для глаз Age Intelligence Cell Shock Youth Inducing Eye Cream от Swiss Line стал таким стражником красоты для меня.
Начну с удобной баночки, в которую не надо окунать свои прелестные пальчики, лишь только нажимаешь на клапан сверху и получаешь необходимое тебе количество крема. Он обладает приятным лёгким ароматом, текстура крема плотная, но он очень легко скользит по коже и быстро впитывается, не оставляя жирности и блеска (главное условие нанесения крема для глаз — не переусердствовать!). Утром нет никакой отёчности (ещё раз! Не наносите очень много крема на область вокруг глаз на ночь — это одна из причин мешков под глазами утром!), ясный и свежий взгляд.
А со временем применения «Секретного кода молодости» я отметила, как кожа стала более упругой, плотной и эластичной, следовательно, менее заметны потемнения под глазами, кожа великолепно увлажнена и напитана, мелкие морщинки в уголках глаз стали чуть меньше.
Я использую этот крем только на ночь, поэтому не скажу, как он будет себя вести в качестве базы под макияж, но и ночного применения мне достаточно для качественного швейцарского ухода.

IMG_8395
Состав крема очень богат активными и полезными компонентами, и они далеко не в хвосте списка! Много растительных компонентов, начиная с масла ши, различных экстрактов, стволовых клеток растений, протеинов, витамины (А, С, E, B), пептиды, гиалуроновая кислота… Всё просто сложно перечислить!
Производитель говорит так об основных действующих компонентах:
COMPLEX AGE INTELLIGENCE™ («Секретный код молодости») состоит из клеточного комплекса Cellactel 2 и ингредиента фармацевтического класса ботанического происхождения — Madecassoside® (Байер). Предотвращает и помогает корректировать негативно влияющие на кожу иммунные нарушения, вызванные хроническим воспалением и ежедневным агрессивным воздействием окружающей среды. Madecassoside® оптимизирует чувствительность клеток кожи, благодаря чему приводит в баланс процесс её естественного самообновления. Восстанавливает защитную способность рогового слоя.
Биомиметические факторы роста: выделенные из семян растений, эти факторы роста имитируют деятельность FGF2 (факторов роста фибробластов 2), функция которых заключается в интенсивной активации дермального синтеза и стимуляции производства коллагена.
STEM’CELL PULSE: экстракт культивированных стволовых клеток Coffea bengalensis. Увеличивает плотность внутренней структуры кожи путем ингибирования активности липазы (фермента, разрушающего жировые клетки – адипоциты). Тем самым, STEM’CELL PULSE способствует образованию адипоцитов, и препятствую возрастному истончению подкожно-жировой клетчатки.
Молекула RAB27A: получена из морских водорослей Palmaria Palmata. Выравнивает тон кожи, препятствует образованию пигментации.
Гесперидин: уменьшает отечность и темные круги под глазами.

http://www.parfum-palace.ru/
http://swiss-line.net/
http://iledebeaute.ru/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s