Антицеллюлитный концентрат Slim Design от Elancyl

Пытаюсь взять себя в руки и побороть наеденные за зиму килограммы и ненавистный целлюлит. У меня теперь целый арсенал средств, а про самые понравившиеся буду рассказывать. Когда-то рассказывала про ночной крем Elancyl (он был очень хорош!), теперь делюсь впечатлениями от концентрата Slim Design этой же французской марки.
Концентрат обладает лёгкой текстурой, золотистым оттенком и приятным ароматом. Он очень легко наносится и мгновенно впитывается, практически сразу можно одеваться.

IMG_8456
В составе такие активные компоненты, как комплекс [Cafeine] 3D (я всегда ищу в подобных средствах кофеин), который улучшает микроциркуляцию крови и отток лимфы, тонизирует кожу.
Экстракт корня салации повышает упругость кожи и разглаживает её.
Экстракт плюща укрепляет эпидермис, способствует выведению токсинов, улучшает дренаж. Флоридзин (получают из экстракта молодых ветвей яблони) нормализует липогенез (процесс жирообразования) и препятствует накоплению жира. Экстракт сычуаньского перца препятствует развитию зрелых и появлению новых клеток, накапливающих жир, останавливает механизм формирования целлюлита.
В результате применения концентрата в области проблемных мест на ночь в течение двух недель кожа стала более упругой, подтянутой, гладкой и эластичной. Пока от «апельсиновой корочки» окончательно не избавилась, надо бы ещё подключить массаж, но после тяжелых трудовых дней не нахожу в себе сил. Но решила, когда окончательно потеплеет, буду сжигать подкожные жиры с помощью скакалки). Осталось только заставить себя правильнее питаться.

http://www.pierre-fabre-russia.ru/Brands/treatment_cosmetics/elancyl.php

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s