Мои антицеллюлитные помощники от GUAM

А вы думали, я шучу? Нет, у меня началась активная борьба с подкожными жирами, накопленными за зиму. Вот и известные в Европе средства борьбы с этой проблемой от GUAM пришли мне на помощь. Я уже сделала небольшой курс масок для обёртывания из 6 процедур. У марки невероятное разнообразие таких масок для различных потребностей:
— Fanghi D`Alga Маска антицеллюлитная.
— Fanghi D`Alga Маска антицеллюлитная с охлаждающим эффектом.
— Маска антицеллюлитная для живота и талии Fanghi D`Alga.
— Dren Маска антицеллюлитная с дренажным эффектом.
— Маска антицеллюлитная с дренажным эффектом Dren Plus.
— Fanghi D`Alga Маска антицеллюлитная активная.
— Маска против отёков грязе-солевая Talasso.
— Маска антицеллюлитная для увядающей кожи Fanghi D`Alga.
— Маска антицеллюлитная для чувствительной кожи с хрупкими капиллярами Fanghi D`Alga.
— Маска с водорослями без йода Specialistica.
Я, имея проблемы с венами, делала обертывания с маской для чувствительной кожи с хрупкими капиллярами Fanghi D`Alga и с дренажным эффектом Dren Plus. Маски сравнительно густой консистенции, распределяются легко, слегка чувствуется пощипывание и покалывание (которое проходит после обертывания), оборачиваем проблемные места пленкой (я это делала пищевой). Через 45 минут смываем теплой водой. Далее я наносила специальный крем с освежающим эффектом на основе грязи Fangocrema.
В составе маски для хрупких капилляров такие активные компоненты, как пудра ламинарии, экстракт фукуса, сок водянки чёрной, гидролизованные гликозаминогликаны, экстракт конского каштана, экстракт плюща, масло грейпфрута, масло апельсина, экстракт ромашки, кофеин, теофелин, теобрамин, витамин Е и витамин С. В составе маски с дренажным эффектом Dren Plus порошок ламинарии, каолин, фуллерова земля (вид природной глины), экстракт фукуса, масло фенхельное, апельсиновое масло, лецитин, эсцин, экстракт гвоздики, экстракт бузины черной, вербены, календулы, витамины Е и С. Отличные составы, на мой взгляд.
И что же дают нам такие обертывания?
Маски способствуют уменьшению жировых отложений, устранению отёчности, выводу лишней жидкости, тонизированию, подтягиванию и выравниванию кожного рельефа, приданию эластичности кожи. Кроме того маски обладают антиоксидантным действием, улучшают микроциркуляцию, а одна из них и укрепляет сосуды. Благодаря этому небольшому курсу действительно рельеф кожи стал более однородным («апельсиновая корочка» точно чуть уменьшилась), кожа стала более упругой и эластичной. А освежающий крем, который я наносила после масок придавал такую приятную свежесть, легкость и хорошо увлажнял. В составе крема экстракт водорослей GUAM, экстракт плюща, центеллы азиатской, белой березы, конского каштана, кофеин, ментол.

IMG_8540
А теперь я начинаю регулярно носить легинсы с морскими водорослями GUAM в микрокапсулах, невероятно удобные и обещающие потрясающий эффект.
Казалось бы, обычные черные легинсы, но не так всё просто. Легинсы созданы из ткани Emana® — это микроволокно из полиамида с биоактивными минеральными
кристаллами, поглощающими тепло человеческого тела и возвращающими его обратно в виде длинных инфракрасных лучей. Такие лучи (электромагнитные волны) используются в медицине для терапии. Кристаллы способствуют стимулированию терморегуляции крови и микроциркуляции кожи. А еще в волокно встроены микрокапсулы Guam (в их составе вода, каприловый триглицерид, порошок из Laminaria Digitata), постепенно высвобождающие активные вещества. Вот так, вроде бы носишь одежду, а в это время целлюлит уменьшается, а кожа подтягивается.
А исследования показали, что выраженный эффект наблюдается при использовании этого изделия по 6 часов в день в течение 30 дней подряд.
Да, для меня важно, что после стирок, легинсы не потеряют своих полезных свойств.
Буду теперь регулярно носить (уже начала) и ждать потрясающих результатов)!
Важно! НЕ НАДЕВАТЬ В ПЕРИОД БЕРЕМЕННОСТИ!

http://www.guam.it/

Мои антицеллюлитные помощники от GUAM: 2 комментария

  1. Что думают женщины об антицеллюлитных обертываниях Guam ? Есть множество способов коррекции фигуры и одним из наиболее эффективных является обертывание с применением косметических средств « Гуам ».

    Нравится

  2. Моё знакомство с Guam началось с обертывания для проблемных частей тела с охлаждающим эффектом и маской для тонуса груди. Покупала я все у официального представителя и обёртывание взяла именно для салонного использования весом 1 кг. Эффект реально был!!!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s