Новинки Л’Этуаль selection — кисти для макияжа

Вот они, замечательные новинки Л’Этуаль selection! Потрясающие кисти для создания идеального макияжа! Кисти плотно набиты, из невероятно мягкого, очень качественного синтетического ворса. С их помощью легко наносятся, смешиваются, растушёвываются сухие и жидкие текстуры косметических средств.
У меня появились две большие помощницы. Первая самая большая (LTA018681, агент 001) подойдет для работы с тональными средствами, пудрой, румянами, скульптором и бронзером. Второй по размеру кистью (LTA018682, агентом 002) можно наносить не только тональный, пудру, румяна, бронзер, скульптор, но и консилер, и даже тени.
Вытянутая маленькая кисть (LTA018686, агент 006) станет помощницей в нанесении теней для век, теней для бровей, консилера и подводки! Круглой малышкой (LTA018687, агентом 007) легко наносятся тени для век, тени для бровей, помада и консилер. Еще можно будет приобрести кисти: 003 для теней, скульптора, тонального средства, консилера и пудры; 004 для теней, консилера и губной помады; 005 для теней, румян, скульптора, консилера, подводки.

Ах, как же долго я мечтала о таких кистях кабуки! Ими удобно наносить и тональный, и пудру, и румяна, и скульптор с бронзером, а как же они пригодятся в поездках! У этих кистей есть специальные пластиковые чехлы, поэтому они всегда будут в чистоте и сохранности.
Как же я довольна)! Ведь кистей для макияжа в нашем девичьем хозяйстве много не бывает, тем более таких отличных кистей!
IMG_8595

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s