Шампунь и маска для питания и придания мягкости сухим волосам J’aime my… OLEO SUPREMEот Franck Provost

У меня в последнее время столько открытий в мире ухода за волосами. Рассказываю ещё об одних любимых средствах — шампуне и маске для питания и придания мягкости сухим волосам J’aime my… OLEO SUPREMEот Franck Provost.
Первое, что я хочу отметить, это потрясающий аромат! Я уже писала о сыворотке из этой серии и об аромате, похожем на аромат дорогих духов, который долго держится на волосах. Вот и у этих двух средств такой же аромат, не настолько долго оставляющий свой шлейф (в конце концов, это смываемые средства), но доставляющий наслаждение.
Консистенция шампуня средней густоты, хорошо пенится, отлично промывает волосы, но не до скрипа, а остаётся ощущение мягкости волос. В составе шампуня достаточно мягкие ПАВ и полезные масла (авокадо, виноградной косточки, макадамии).
Маску тоже нельзя назвать густой, но, благодаря своей консистенции, она легко и быстро наносится на волосы. Через пять минут воздействия смываем маску и получаем невероятно мягкие волосы. В составе маски присутствуют те же масла, но в последовательности: макадамия, виноградной косточки, авокадо.

IMG_8613
Благодаря этим двум средствам волосы становятся очень мягкими, гладкими, блестящими, без сухости на концах. Настоящий вид здоровых волос! А если после использования этого дуэта нанести и сыворотку, обладающую термозащитой, то никакие фены, плойки, утюжки не будут страшны, а волосы будут оставаться в том же великолепном состоянии!
http://www.melsonscosmetics.ru/ru/brands/franck-provost
http://iledebeaute.ru/shop/brands/franck_provost/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s