Омолаживающий тональный флюид с сывороткой из ягод женьшеня Eau Thermale Serum Cushion от Cremorlab

После большого количества хороших отзывов об это кушоне, мне конечно же захотелось проверить, так ли он хорош, как пишут. Я сейчас говорю об омолаживающем тональном флюиде с сывороткой из ягод женьшеня Eau Thermale Serum Cushion от Cremorlab.
Такая красивая, оригинально и нежно оформленная упаковка сразу же привлекает внимание. Отлично работающий, надежный механизм открытия/закрытия, большое и удобное зеркало. Подушечка кушона закрыта отдельной крышечкой, на которой помещается спонж для нанесения флюида, он невероятно нежный, обладает антибактериальной защитой.

IMG_8392
Очень приятен аромат флюида, он с такой нежной цитрусовой ноткой. Я наносила тональное средство и своим родным спонжем, и бьютиблендером (кистью почему-то не наносила). Так вот, если наносить родным спонжем, то покрытие будет очень однородным, НО! Если наносить вбивающими движениями, если наносить растягивающими, то начинает полосить. Да и  бьютиблендером тоже лучше вбивать тональный, хотя, полосит тональный меньше. Еще один нюанс, «смачивается» спонж тональным средством не очень обильно, приходится множество раз промакивать его об подушечку кушона.
Но какое же красивое покрытие получается! Совершенно однородное, без проваливания в поры, подчеркивания шелушений. Хорошая пигментация позволяет идеально маскировать такие недостатки, как покраснения и пигментные пятна, получается ровный однородный тон. Но нет ощущения и вида маски на лице, так как тональное средство сливается с кожей, делая ее по-настоящему сияющей. Легкий блеск кожи, который дает кушон, легко матируется пудрой.

IMG_8641 А теперь скажу о минусе. Иногда этот тональный флюид «не дружит» с некоторыми вариантами дневного ухода и начинает скатываться при нанесении, а с какими-то через 5-6 часов начинает «уплывать». А вот на праймерах он вел себя лучше. Да, если кожа в хорошем состоянии (увлажненность), то можно наносить кушон на «голую» кожу, тогда никаких проблем со скатыванием не будет. Теперь я так его и наношу. Да и этот кушон является не только декоративным, но и средством ухода, так как в составе огромное количество полезных компонентов, например, уникальная минеральная вода T.E.N., которая применяется во всех средствах ухода Cremorlab. Кроме того, высокая концентрация сыворотки из ягод женьшеня, растительных стволовых клеток, пентавитина способствует отличному увлажнению и питанию, повышению упругости кожи, защите от потери влаги и свободных радикалов. Для меня огромным плюсом является защита от воздействия UV лучей ( SPF 50+), так как вот-вот солнечные лучи активизируются и риск возникновения новых пигментных пятен у меня повысится.

Да, у меня кушон в оттенке 23 — натуральный бежевый, который, несмотря на мою светлокожесть, отлично подошел мне, но есть и 21 оттенок — ванильный, он посветлее. Объем средства 15 мл, когда оно закончится, то есть возможность приобрести сменный рефил и сэкономить средства.

 

http://mfcosmetik.ru/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s