Physicians Formula теперь и в России

Рассматривая много раз сайт iHerb я всё время подолгу разглядывала невероятно красивое оформление средств американской марки Physicians Formula. А еще я прониклась тем, что марка не просто дарит красоту, но и ухаживает. В составах средств огромное количество органических и минеральных компонентов, растительных экстрактов и масел. И вот, наконец, марка продается у нас! Теперь можно посетить косметическую сеть «Подружка» и всё увидеть воочию, пощупать, сделать свотчи, прочесть полный состав.
Главными продуктами марки являются многофункциональные средства для макияжа с инновационными формулами и универсальным действием. Так, например, если это подводка для глаз, то она с сывороткой для роста ресниц, объемная тушь с фибровыми микроволокнами для суперэффекта, матирующая пудра с цветокорректирующей особенностью. Поэтому косметика должна доставить не только эстетическое наслаждение дизайном, декоративными эффектами, но и порадовать отличным результатом.
У марки существуют косметические линии для различных потребностей потребителей и их кожи: Nude для естественного макияжа, Mineral для чувствительной кожи, Argan для омолаживающего действия.
Physicians Formula — формула здоровой красоты!

IMG_8864

http://www.podrygka.ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s