Новая линия Make Up от Dr. Hauschka. Корректирующая пудра

У немецкой марки органической косметики Dr. Hauschka вышла гамма средств для макияжа, ничем не уступающая их уходовым продуктам.
В коллекции есть всё для создания и нежного, и яркого образа: тональные и маскирующие средства, пудры, румяна, тени, карандаши для глаз и губ, подводки, туши, помады, блески и даже кисти для макияжа. Так что, если вы склоняетесь к натуральной косметике, теперь у вас есть большой выбор качественной сертифицированной декоративной косметики. Все рецептуры её содержат экстракты лекарственных растений, ценные масла и воски, минеральные пигменты.

IMG_9128
А я начала знакомиться с Make Up линией Dr. Hauschka с такой вот необычной корректирующей пудры.

Пудра в одном оттенке, а вернее, состоит из четырёх, которые, смешиваясь, дают равномерное прозрачное покрытие (я бы назвала полупрозрачное, так как у пудры средняя покрывающая способность). Итог: отличное матирование, сглаживание текстуры кожи, лёгкая коррекция цвета (покраснений и пигментации). В составе минеральные пигменты, растительные компоненты, такие как экстракт гамамелиса виргинского и язвенника целебного, улучшающие со временем общее состояние кожи. Мне очень понравилась и сама пудра, и ее нежный цветочный аромат, и упаковка (компактность, лёгкость и надёжность защелки), но есть и нюансы: в ней нет кисти или спонжа; пудра немного пылит при соприкосновении с кистью.
В целом, ставлю пять за интересную новинку)!

https://www.dr.hauschka.com/ru_RU/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s