Растительный пилинг с водорослями Academie phyto-gommage marin

Я редко использую средства эксфолиации, но иногда, когда кожа нуждается в более глубоком очищении, приходится прибегать к мягким эксфолиантам. Одним из таких бережно очищающих средств стал для меня Растительный пилинг с водорослями Academie phyto-gommage marin .
Пилинг обладает кремовой текстурой с микрочастицами, поэтому наносится очень легко, и легким приятным ароматом. Через 2-3 минуты после нанесения удаляю пилинг круговыми движениями, нежно и бережно. Чаще всего я проделываю эту процедуру массажа, одновременно смывая пилинг. Производитель же предлагает скатать его круговыми движениями, а затем смыть, но я выбрала более щадящую для себя схему удаления.
В результате кожа гладкая, мягкая, увлажненная, поры очищены, шелушения удалены, тон более ровный и свежий, кроме того, есть ощущение подтянутости овала лица.
Основным очищающим компонентом пилинга являются диатомиты (окаменевшие древние водоросли), размолотые в пудру и отлично эксфолиирующие. А действие диатомитов усиливают уникальная коралловая пудра, нанесенная на полиэтиленовые микросферы, и экстракт морских водорослей, богатый микроэлементами и минералами. Содержание в составе 0,1% гипоаллергенного компонента делает безопасным пилинг и для чувствительной кожи.

IMG_9571

Активные компоненты в составе:
— Растительная отшелушивающая пудра: 12.5%
— Диатомиты: 3.1%
— Экстракт водорослей: 0.9%
— Коралловая пудра: 0.5%
— Гипоаллергенный активный ингредиент 0,1%
— Концентрация активных ингредиентов 17,1%

Незаменимым станет такое средство в сезон активного принятия солнечных ванн! Ровным загар будет только, если ваша кожа гладкая, без сухости и шелушений.

http://ankportal.ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s