Увлажняющее средство 3-в-1 из новой гаммы средств Vine[Activ] Caudalie

После тщательного тестирования новинки Caudalie, увлажняющего средства 3-в-1 Vine[Activ], могу с полной ответственностью поведать вам о нём.

Сразу отмечу удобство упаковки, которая имеет тонкий носик, с ним вы не выдавите полтюбика крема, очень правильно и экономично, мне такая упаковка всегда очень нравится. Сам крем легкой текстуры, быстро впитывается, обладает приятным травянистым ароматом. Придает комфортные ощущения с первых же секунд, никакой липкости и жирного блеска. Кожа отлично увлажненная, гладкая, свежая и сияющая, тон немного однороднее, благодаря светоотражающим пигментам и пудровым частицам, преломляющим свет. Увлажняющее средство 3-в-1 служит и идеальной базой под макияж: тональные, ВВ, СС, пудра ложатся на него отлично. В течение дня крем не способствует повышению выделения себума, что очень важно для обладательниц комбинированной и жирной кожи. Кроме того, производитель говорит (и я охотно ему верю, в составе же столько антиоксидантов), что крем идеально защищает кожу в течение всего дня. Это действие комплекса Anti cell burn-out complex™ , усиленного специальными полисахаридами, создающими на коже незаметный экран, блокирующий проникновение вредных частиц в глубокие слои кожи.
Компоненты в составе, как обычно у Caudalie, преимущественно растительного происхождения. Отмечу такие активные ингредиенты, как глицерин (растительного происхождения), масло салового дерева, масло ши, витамины С и Е (мощные антиоксиданты), лецитин, экстракт виноградных косточек (антиоксидант), масло подсолнечника, хвойный экстракт (антиоксидант), гиалуронат натрия, аргинин.
В составе нет парабенов, феноксиэтанола, фталатов, минеральных масел, SLS, компонентов животного происхождения. Как и все продукты по уходу за кожей от Caudalie, гамма Vine[Activ] изготавливается с соблюдением кодекса этики.

IMG_9609

Очень понравилось и увлажняющее средство 3-в-1, однозначно рекомендую!

А еще мне нравится философия марки!

«Caudalie, как член ассоциации “1% for the planet”, отчисляет 1% своего ежегодного оборота на эко-проекты. Каждая покупательница напрямую участвует в защите природы. Caudalie выступает за охранy редких видов животных, развитие устойчивой экономики в бедных странах, а также поддерживает борьбу против вырубки лесов. Начиная с 2012 года, при поддержке компании, 1 млн. деревьев были посажены в Перу, Бразилии, Таиланде, Индонезии и США. Как минимум до 2020 года компания Caudalie будет продолжать финансировать проекты по восстановлению лесов, и в общей сложности более 5,5 миллионов деревьев будут посажены по всему миру. Параллельно с этим, Caudalie взяла на себя обязательство поддерживать обездоленных детей и их родителей, работая с профильными ассоциациями во Франции, Вьетнаме и Тайланде.»

http://ru.caudalie.com/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s