Знакомство с American Crew

В конце февраля прошла пресс-конференция с Дэвидом Раккулья, создателем знаменитого бренда профессиональной мужской косметики American Crew и основателем школы груминга Menswork Academy, ставшей лидером по обучению техникам мужских стрижек, а я до сих пор под впечатлением от харизматичного Дэвида и брутальных, ухоженных моделей, которые прямо на подиуме с помощью средств стайлинга American Crew создавали себе очень крутые прически.IMG_4561
Немного о создании бренда American Crew. В 1994 году стилист по имени Дэвид Раккулья, почуствовав набирающую обороты тенденцию мужчин ухаживать за собой, не теряя мужественности, решил создать средства ухода за волосами для мужчин. Так он пришел в офис фирмы по оптовой торговле в Чикаго, держа в руках флакон кленового сиропа (знал бы оптовик, что это была только идея)), и попросил у оптовика 25000 долларов на производство первой партии шампуня American Crew. Сегодня этот бренд является самым популярным в сегменте профессиональных средств по уходу за мужской внешностью.  Мужчины и их стилисты теперь чаще выбирают средства American Crew по уходу за волосами, кожей, для бритья, для укладки волос. Идеология марки «Official Supplier to Men» («Официальный поставщик для мужчин») — быть поставщиком высококачественной профессиональной косметики для мужчин.  А Дэвид расширил свои границы: фотографирует и создаёт имидж для обложек журналов и рок-альбомов. Он работает с большим количеством знаменитостей: Джек Николсон, Эдриан Броуди, Йоко Оно, Рэй Чарльз, Бенисио Дель Торо, Игги Поп, Мила Йовович, Хизер Грэм, Вэл Килмер, Бисти Бойз и многими другими.

Мой муж по достоинству оценил один из шампуней марки. Шампунь Daily Shampoo для нормальных волос, склонных к жирности и кожи головы для ежедневного ухода. Он отлично очищает волосы и кожу головы и приятно освежает (в составе ментол). Волосы до следующего мытья (муж моет голову через 1-2 дня) выглядят очень опрятно (никакой жирности, хотя, склонность есть). Мужу очень нравится, чем я довольна, так как ему подходят не все шампуни. В составе достаточно мягкие ПАВ (но есть и SLES), ментол, глицерин (для увлажнения кожи головы), экстракты шалфея (питает, увлажняет, оказывает противовоспалительное действие на кожу головы, избавляет от перхоти и жирности) и экстракт ромашки (обеззараживает, заживляет, избавляет от перхоти и выпадения волос, питает и увлажняет, укрепляет).

IMG_8627
А вот глину для укладки American Crew Molding Clay оценила я, так как муж не склонен (надеюсь, что пока) к стайлингу, а я люблю иногда уложить челку чем-то подобным. Так вот, глина, которую я бы скорее назвала воском для укладки, отлично фиксирует, не добавляя жирного блеска, как некоторые подобные средства. Аромат её, конечно, больше подойдет мужчинам (что-то мятное), но в укладке я буду с удовольствием использовать эту баночку с изображением любимого Элвиса. Да и состав меня порадовал содержанием интересных компонентов. Ну, во-первых, да, здесь есть пчелиный воск, препятствующий потере влаги, каолин (говорят, что белая глина из Парижского бассейна), масло перечной мяты, глицерин, экстракт тимьяна, экстракт квиллайи мыльной (укрепляет волосы, устраняет перхоть), экстракты грейпфрута, апельсина и розмарина, диоксид титана (защищает от УФ).
А вы знакомы с American Crew? Как считаете, нужно мужчинам ухаживать за собой, так же активно, как это делает женский пол)?

http://revlonprofessionalbrands.com/russia/product-category/american-crew-ru/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s