Восстанавливающая лифтинг-сыворотка для лица Do Not Age Transforming Pearl Serum Dr.Brandt

Вы любите жемчуг так, как люблю его я? Причем, во всех видах! Жемчужины в косметике тоже всегда привлекали мое внимание, поэтому я не могла обойти стороной сыворотку Do Not Age Transforming Pearl Serum одной из любимых марок, тем более, когда в ней заложены технологии, разрабатываемые в течение 5 лет, и было получено 6 патентов!
У Dr.Brandt я люблю всё (не зря ее выбирают голливудские звезды)!Всегда привлекательна, эргономична и очень удобна в использовании упаковка! Сыворотка во флаконе из тяжелого стекла с дозатором-помпой. Текстура жидкого геля (да, жемчужинки на выходе вы не получите), с перламутровым свечением. Наносится легко, быстро впитывается, не оставляя липкости и лишнего блеска. Кожа нежная, гладкая и шелковистая. Далее я наношу поверх сыворотки свой ночной или дневной крем. Легкое подтягивание кожи можно отметить сразу же, но эффективное накопительное действие сыворотки отмечается где-то дней через 7-10 регулярного применения, поэтому стоит не забывать ее наносить и наблюдать за изменениями). А они есть!

IMG_6145
Кожа немного подтягивается, кажется, что появился некий невидимый каркас, становится более упругой и эластичной, морщинки чуть разглаживаются, текстура кожи становится однороднее, поры уже, тон светлее и здоровее.
Что же так эффективно работает в этой сыворотке?
Во-первых, отмечу комплекс JUVENESSENSE+, состоящий из:

  • Экстракта водоросли Алария, произрастающей во Франции (архипелаг Бреа). Этот экстракт улучшает клеточное дыхание, защищает от повреждения свободными радикалами, усиливает клеточный метаболизм.
  • Экстракта бутонов цветка Паракресс (акмелла), произрастающего в субтропиках (на о. Мадагаскар, в Южной Африке). Он оказывает эффект ботокса (миорелаксации), что способствует уменьшению и образованию морщин, активизирует синтез коллагена.
  • Синтезированная молекула (интересно, что ж это за молекула такая) защищает теломеры (концевые участки хромосом) от укорачивания и замедляет изнашивание клеток.

В составе мы найдем и такие полезные компоненты, как глицерин (увлажнение), масло абрикосовой косточки (лифтинг), гиалуронат натрия (увлажнение), каррагинан (антиоксидант, регенерация), альгин (порошок из бурых водорослей, смягчает, увлажняет), декарбокси карнозин HCl (одна из разновидностей пептида карнозина, защищает коллаген от разрушения и стимулирует его синтез), слюда (придает сияние), диоксид титана (физический УФ-фильтр), масло и экстракт апельсина (ароматизация, смягчение, устранение воспалений),  масло иланг-иланга (ароматизация, нормализация секреции, anti-age), ванилин, масло лавандина (противовоспалительное, антиакне), масло литсея кубеба (нормализует секрецию, сужает поры), масло ванили (смягчает, успокаивает, увлажняет, питает), масло жасмина самбак (успокаивает, ароматизирует).

02

Интересно будет посмотреть на результат месяца через 3, а пока при регулярном применении результат (он, конечно же, основан на применении и других средств ухода, действующих совместно с сывороткой) мне нравится!

http://doctorbrandt.ru/
http://www.parfum-palace.ru/
http://iledebeaute.ru/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s