Гоммаж с золотистыми частицами сахара и маслом жожоба Gommage Or Elixir от PAYOT

Если вы такая же неженка, как и я, то вам очень понравится гоммаж с золотистыми частицами сахара и маслом жожоба Gommage Or Elixir от PAYOT. Я его просто обожаю! Не думала, что, когда открою баночку, обнаружу настоящее золото в ней. Золото, обладающее густой текстурой, похожей на баттер с мелкими частичками. А какой потрясающий изысканный аромат с нотами мирры и амириса у золотого гоммажа!

IMG_0066При нанесении на влажную кожу он превращается в белое молочко с мелкими частичками, которое очень бережно отшелушивает и очищает кожу, делая ее гладкой, нежной, эластичной, источающей дивный тонкий аромат. Самое же главное для меня в таком очищении — это одновременное питание и увлажнение кожи.IMG_0074 На нее совершенно не нужно наносить ни молочко, ни масло, ни крем для тела. На коже невероятное ощущение комфорта и свежести без лишней липкости и жирности. Для таких торопыг с капелькой лени, как я, этот гоммаж является просто спасительным средством. А всё это благодаря маслам подсолнечника и жожоба, экстракту сахарного тростника и сахарозе, витамину Е в начале состава.

Очень рекомендую это нежное, ароматное, питательное золото! Летом золотой гоммаж будет моим основным средством одновременного очищения и увлажнения.

http://www.payot.com/RU/ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s